395 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 72 Следующая
Огромное спасибо за статью! Искали братику костюм на выпускной, прочитала вашу статью и прям по списку и поехали <br>, на новослободскую, в Бутекс. Отличный магазин Большой модник - позавидовала мужчинам в том плане, что женского магазина такого нет. Цены - есть распродажа(ну по крайней мере была, когда мы ездили) - итак, очень приличные костюмы, летние, можно было купить всего за 1550 рублей(говорю же завидовала). а так нам покупка всей "экипировки" обошлась в 4 т. руб. (костюм, рубашка, галстук и заколочка для галстучка). ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ продавцы! СПАСИБО ИМ!!!!!!! замечу одно костюмы фирмы Бутузов заметно дороже нежели фирмы Адрем Студио. стоят порядка 10 т.руб. всем советую! и удачной покупки, господа!
0
Очень полезная тема. <br>Информация пригодилась и своевременно. <br>Сделал так, как советовал Сергей. В универмаге "Московский" ничего интересного не нашел за исключением отдельчика с продукцией "Большевички". Там впервые узнал свой размер костюма, 48, но с полнотой 46 (т.е. 80). Оказалось, что всё таки такие шьют и даже есть в продаже. А до этого то сколько времени мучался... <br>Костюм купил в центральном магазине-складе фабрики, Bacard за 7475 руб, получилось дешевле чем в универмаге почти на 2000 руб. <br>Очень хороший вариант. Были и другие предложения от Basic до Эксклюзивного (от 3000 до 12000 руб.) Себе выбрал Bacard по ощущениям, по цвету (светлый и монотонный), подкупило наличие натуральных тканей и т.п. <br>Есть сайт: <br>http://www.bolshevitchka.ru/mensuit_order.htm <br>Всем удачи :-)
0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
0
Отличные костюмы, рубашки и аксессуары на выпускной вечер. от 3000 до 8000 руб. 926-45-71. Специальные скидки выпускникам! Добро пожаловать.
0
Уважаемые посетители форума!!!!! I need Help!Мой папа меня озадачил найти ему недорогой костюм из льна в интернете ! Но это мне не удалось Подскажите где мне папу отоварить! его размер 58 при росте 176!!!! <br>P.S. помогите
0
В "Фамилии" Lancelot и пр. от 2000 до 2600 руб.
0
Добрый день! <br> <br>Ивановская швейная фабрика называется "Айвенго", а не "Айвенко"
0
отличная статья, у мужа брата выпускной на носу и статья освободила от просмотра большого количества информациив сети и ненужных поездок. Спасибо
0
Отличные костюмы, рубашки и аксессуары на выпускной вечер. от 3000 до 8000 руб. 926-45-71. Специальные скидки выпускникам! Добро пожаловать. sejul17@yandex.ru
0
Отличные костюмы от 3000 до 8000 руб. 707-18-83. Специальные скидки выпускникам! Добро пожаловать. sejul82@mail.ru ICQ-283825322
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение