438 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 Следующая
4.03 Были с моим другом в Большом Моднике. Ходили, ходили, в итоге выбрали один костюм из разряда (от 4000руб.) Ткань, цвет-хорошо, но загвоздка была в том, что рост у моего молодого человека 170 см. и пиджак явно длинноват. Даже очень длинноват! Вообщем не то. Я спрашиваю что-нибудь покороче, а мне отвечают, что сейчас все такие модели делают, и другого у них нет. Типа берите если нравится. Собрали мы свои вещички и пошли дальше по Москве… Благодаря тому, что я всю пятницу просидела в инете и спасибо этому форуму выписала много адресов, долго ходить не пришлось поехали сразу в магазин «Реалист» на Белорусской. Заходим, смотрим костюмы, выбор чуть меньше чем в Большом моднике. Мы сразу свои требования к костюму выкладываем, подводят нас и показывают экземпляр. Просто супер, а цена нам совсем не подходит. Ну я так на прямую и сказала. Нам тут же предложили несколько других вариантов. Может и чуть больше по сумме чем мы рассчитывали, но пообщавшись с профессионалами, я еще раз убедилась, что скупой платит дважды. Вообщем мы подобрали костюмчик за 6600руб. Мнение моего друга было очень важно, а он сказал, что это лучше всего по носке, чем все, что он мерил. Так что мы решили: «берем!». Тут же нам предложили подшить брюки (бесплатно!). Выбрали рубашку и опять, так как размер не стандарт, нам бесплатно подшили и укоротили рукава рубашки. К рубашке выбрали шикарный галстук! Мы были ОЧЕНЬ рады, что нам удалось совершить удачную покупку! И к тому же приятно были удивлены отличным СЕРВИСОМ!
0
А я был в моднике, нормальный магаз с демократичными ценами и нормальным обслуживанием. Мне найти костюм сложно - нашел, целых 2. Вот совет к менеджарам магазинов (к любым, не только в моднике) - когда заказываете модели, то заказывайте не только на маленьких и толстых или высоких и худых ... есть еще и другие пропорции.
0
Хочу выступить в защиту "Большого модника". Мы с мужем являемся постоянными покупателями магазина на Новослободской. Видно, что магазин не затухает,а постоянно развивается , ребята что-то придумывают.Нет савдепа, как в "Большевичке", которая шьет по-моему мнению только для сотрудников ЧОПа Подарки, скидки,прекрасный кофе, новая дисконтная система. Никогда не уходили о без покупки. В общей сложности купили около 10 костюмов. Самый дорогой из них за 3400. Все не похожи друг на друга. Обслуживание ненавязчивое, никто за тобой не ходит и не "дышит" в спину, как в "Реалисте". Но если ты чем-либо заинтересовался обязательно помогут и подбируи весь "комплект". Мне нравится этот магазин. И цены там действительно очень приемлемые. На качество тоже не жалуемся, иначе не ходили бы за покупками в "Большой Модник" в течении года.
0
Хочу выступить в защиту "Большого модника". Мы с мужем являемся постоянными покупателями этого мгазина. Насколько я знаю у них открылись еще два новых магазина где-то на юге. В общей сложности мы купили на Новослободской , т.е в "
0
Был в магазине Айвенго на спортивной. <br>хороший магазин, выбор неплохой. размеры практически все есть. <br>покупал там 2 костюма и несколько рубашек и галстуков. <br>костюмами доволен. и всем рекомендую. <br>после первой покупки они всем дают скидку 5%. мелочь, а приятно
0
Начитавшись вышенаписанных рецензий, мы отправились с мужем в "Большой Модник" на Новослободской и вышли оттуда чрезвычайно довольные с отличным костюмом за 3900руб., двумя рубашками и галстукми. брюки даже подшивать не пришлось, сидят как влитые. Приятные впечатления от сервиса. Думаю, вернемся туда еще не раз. Очень рекомендуем.
0
Несправедливо забыт магазин "Фамилия". Костюмы из смесовых тканей примерно от 2000р.
0
Здравствуйте!А я хочу сказать,что не только в магазине можно купить отличный костюм,но и на рынке!Мы с мужем были приятно удивлены,когда увидели весь ассортимент мужских костюмов на Тушинском рынке!Купили отличный костюм за 4200 руб.нам подобрали галстук ,костюм "Роял Спирит",а обслуживание продавца-просто покорило своей вежливостью,ненавязчивостью и высоким профессионализмом!Теперь пойдем туда за пиджаком!С уважением семья Диановых
0
www.truvor.ru (http://www.truvor.ru) - мужской костюм.
0
А мы в выходные были в магазине "Панинтер", отправились туда за одеждой для меня, а в итоге купили мужу костюм из смесовой ткани (65% - шерсть, ост. полиэстер) за 2800 руб. Нам очень понравилось, через пару недель пойдем еще.надо же и мне что то там купить.
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение