418 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 72 Следующая
Интересно, я тоже заказной? Да-да, у нас всё принято считать заказным, все вокруг хотят вам зла, вешают лапшу на уши и т.д. Автор, не забывайте, отмечает ещё и обстановку в магазине, культуру обслуживания, что добавляет вистов «Большому Моднику». Культурный уровень постящих здесь и опять же, автора, может несколько различаться. Вот некоторые здесь пишут, что на Черкизовском рынке что-то там… за сколько-то…, ну так можно купить и у условного прапорщика Задова со склада что-нибудь прочное и ещё дешевле! Просто, не стоит рисовать идеализированных картин себе, идя по ссылке в магазин готового платья. Про лису и виноград помните?
0
БОЛЬШОЙ МОДНИК - БОЛЬШОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Почитал отзывы тех, кто остался не доволен. Совпадает с моим впечатлением. А вот отзывы типа "уже купили за год у них 10 костюмов и ещё не раз сюда придём" - явно заказные, а скорее всего сами пишут. Этот магазин лучше вычеркнуть из своего списка.
0
Проверки на вшивость Большой модник не выдержал. Купил у них костюм, но дома после очередной примерки выяснилось, что в нём можно только прямо стоять. Нагибаться, наклоняться, даже сидеть за столом - проблема, очень узкий. Так сшит коряво. В Большом моднике без энтузиазма, конечно, отнеслись к моей идее вернуть им костюм, хотя по закону я могу вернуть в течение 2-х недель. Стали искать доказательства, что я его уже носил. Нашли катушки. Моё слово против их. Это только судом. Но кто же решиться время убивать из-за костюма за 4000 руб.? <br>Не советую этот магазин. В любом случае эти костюмы для очень худых только годятся.
0
В поисках костюма пришли с мужем в фирменный магазин московской фабрики Большевичка. Хочу отметить высокий уровень обслуживания, отменное качество костюмов, приятная атмосфера, доброжелательность продавцов.Получили не только приятную покупку, но и профессиональную консультацию.
0
Посетили с мужем магазин Айвенго в Жулебино. Зря потратили время. Основной ассортимент - костюмы из смесовых тканей в ценовом диапазоне от 5000 руб., из натуральных тканей стоят примерно от 8000 руб. И очень скудный выбор. За эти деньги можно найти и более высокое качество, и более разнообразный ассортимент. Так, мы зашли в магазин"Вещь" (м.Кузьминки) и купили очень приличный костюм марки "Gintron" (Тверская ф-ка) за 4000 руб. (93% шерсть, ост. - полиэстер). В этом магазине гораздо больший выбор костюмов из смесовых тканей стоимостью от 3000 руб, в том числе, как ни странно, фабрики Айвенго, и из натуральных - от 6000 и выше. Наш костюм первоначально стоил 5000 р., а потом был уценен, как "старая модель", хотя ни чем не отличается от новых моделей.
0
Мой муж ненавидит шоппинг, но ему срочно понадобился костюм, а лучше два. С этой проблемой он отправился в магазин "Большевичка". <br>Присмотрел он себе два костюма, примерил, был расхвален консультанткой и стал расплачиваться. Оказалось, что карты они не принимают, а только наличные. Отправился он на поиски банкомата, пока нашел - пришел обратно, решил померять еще раз, оказалось костюм "висит", потому как длинный. Прежней консультантки уже не оказалось, как, впрочем, и мастера, чтоб подшить. <br>Приехав туда на следующий день, услышал, что подшить костюм он сможет только через неделю, очередь желающих большая...два дня коту под хвост, непрофессиональные консультанты <br>Таким образом, смею вас уверить, сервис этого магазина со времен совка особо не изменился, не смотря на модную рекламу :-(((
0
Давайте так,вижу,что болшенство называют хорошим костюмом изделия из весьма не хорошей ткани:))).На мой взгляд костюм за 2000-4000 тысячи годится лишь на похороны(имеется ввиду прямое участие),но если кто считает не так,то переубедите меня!Предложение:помимо восторгов от магазина и костюма указывайте для чего вы его берете и какого результата хотите достичь,и если не сложго что для вас качество...
0
to Alex: <br>Костюм не обязательно должен быть сделан из шерсти. Для ежедневной носки более всего подойдет костюм из "поливискозы": смеси шерсти, вискозы и полиэстера. Главные достоинства ткани: мало мнется, брюки не протираются (как, например, в шерстяном костюме), выглядит костюм очень достойно, цена - 3000-5000 руб. Конечно, для определенных случаев и при определенном достатке предпочтительнее выбрять несколько (подчеркиваю, НЕСКОЛЬКО) шерстяных костюмов. Дело в том, что шерстяные костюмы нельзя носить каждый день, потому что ткань деформируется. Учитывая цену шерстяного костюма от 6500 руб. и выше, позволить себе покупку двух или более костюмов может далеко не каждый. Так вот, уважаемые посетители форума, и, в частности, уважаемый Alex, прежде чем покупать костюм, прикиньте, сколько денег Вы можете позволить себе потратить и для чего Вам нужен костюм. Позвоните в магазины, представленные в этом списке и спросите у консультантов, что они Вам посоветуют в конкретной ситуации. Далеко не всегда нужен шерстяной костюм. В Москве есть магазины (по крайней мере один - точно), где Вам продадут вещь, нужную Вам для конкретных целей, а не "впарят" что подороже. Будут вопросы, звоните 707-15-18. <br> <br>P.S. Спасибо Анатолию Карпову за замечательный сайт! <br>P.P.S. Alex, учите русский язык!  ииии
0
Большой модник здесь расхваливают... <br>Я был в этом магазине (на новослободской). <br> <br>Выбор костюмов из дорогих тканей был крайне маленький (хотел светлого...). <br>Себе ничего интересного не нашел. <br> <br>А вот выбор из средних или дешевых (те, что в первом зале сразу при входе) вроде бы намного больше. <br>Но это не для меня.
0
to Сергей <br>Я не делал упора на шерсть-это раз!Вы плохо поняли суть поднятой проблемы и предложение:)))Задумайтесь! <br> <br>P.S.Я не смогу "выбрять" вас как наставника в изучении мной русского языка...
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение