392 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 72 Следующая
Цитата
Alex66ek пишет:
Анатолий Карпов,
Сегодня звонил по всем телефонам в Москве, которые указаны на их сайте, ни один не отвечает. Звонил в Питер, там дали еще пару, но они тоже не отвечают. Так, что и не знаю теперь есть ли в Москве реально работающий магазин FOSP, поэтому собственно и спрашивал.

Последняя информация: в Москве остался только один магазин FOSP по адресу ул. Дубнинская, д. 10 корп. 1. Как мне сказали там, пока работает. Остальные закрыты.
Цены не поменялись.
0
Подскажите, где можно купить мужской костюм фирмы Absolutex?
0
Возможно, Вы могли бы сделать отдельный обзор по поводу мужских костюмов для торжественных событий. Или по крайней мере, посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести смокинг.
0
На выходных ездили в Большевичку за костюмом. Отправились на Комсомольскую, т.к. нам сказали, что там самый большой выбор и вообще магазин отличный. Надежды не оправдались. Выбор, как оказалось, очень даже скромный. Нам нужен был костюм черный, либо темно-серый на стройного высокого мужчину (188 см). Прискакала к нам барышня-продавец (совсем не доброжелательного вида), спросила, чего надо, какой размер и отправила в раздевалку. Смотрим, тащит коричневый, синий в полоску, светло-серый и один черный костюм, который нам не подошел. Мы ей объясняем, что нам темные модельки бы еще посмотреть, в результате чего она теряет к нам интерес и уходит. Я за ней, спрашиваю "А вот такой нашего размера есть?" На что мне авторитетно и достаточно грубо отвечают "У нас, что на все размеры ткани должно хватать!" Вот такие дела. На обратном пути долго возмущалась :)
0
Мы как-то покупали костюм Большевичка в фирменном магазине возле Павелецкого вокзала. Выбор был хороший, продавцы вежливые. Может, туда съездите?. А костюмы Абсолютекс я всё-таки нашла. Торговый центр Тук-Тук на ст. метро Юго-Западная. Павильон Студия мужской одежды АГГНИ. Хороший ассортимент, цены приемлимые, есть распродажи. Мы купили отличный костюм за 7150 рублей.
0
Тоже покупал костюм в Большевичке на Павелецкой. Обслуживание оставило хорошее впечатление.
0
Я очень люблю магазин Большевичка, особенно из-за ассортимента галстуков и их качества, но обслуживание, конечно, оставляет желать лучшего. Им бы штат подобрать или отправить на повышение квалификации.
0
Сегодня ездили выбирать сыну костюм на выпускной, заехали в 2 магазина "Реалист" на Бирюзова и "Большевичка" на Живописной.

В "Реалисте" до 10 тыс. руб. выбора почти нет либо все ужасное... продавец на вид милая девушка, но в костюмах по ходу не больше меня понимает... ушли ни с чем...

"Большевичка"- качество костюмов  и выбор намного выше. Обслуживание супер!!!! Сначала моего сына измерили, оценили сложение, а затем подобрали костюмы, которые не надо ни подшивать, ни ушивать и т.п. сидели как влитые. Также нам подобрали сорочку, галстук и ремень!:)))
0
И что, в "Большевичке" был большой выбор до 10 тыс. руб.?
0
Да-а.. Большевичка!!!
-Почитал, решил заехать.
-Повод был,- на свадьбу к брату надо.
-Да в наше время на новый дорогой костюм раскошеливаться не хотелось.
-Читаем данные здесь рекомендации(от 5ти до 7и тыс.руб. достойный костюм найти реально), пробегаемся по ближайшим ТЦ(-ох,-более-менее соотношение цена/качество/стиль ,извините,от 11тыс.р. Я не спорю! Всему своя цена,и время!).
-Выбор сделан,- едем в Большевичку,- рекомендации, отзывы, цена-качество!
-Беру жену, едем в магазин на Живописной(м.Щукинская)
-При входе, да подошел продавец, поздаровался, предложил помощь..
Дальше.. "финита ля комедиа",как говорят французы по-русски.
Обозначаем ценовую политику продавцу, пожелания по цвету[COLOR=red]([U]серый
,оттенки рассмотрим), мой размер(182-54).
-На что получаем супер-финт профессионала своего дела, -настойчивое предложение измерить меня всего сантиметровой лентой.
-Ладно меряй.
-Померила, посмотрела на представленные в моей линейке костюмы на витрине и предложила снять с меня ещё более-точные размеры. После чего пообнимала меня ещё раз :{} .
-В результате мне был предложен к примерке костюм черного цвета!!
-Спасибо,мы хотим серый!
-Пожалуйста,-вот,примерте!
Примерил пиджак,-да цвет,силуэт,фактурка,- вполне хорошо, только рукав,кажется,маловат.
-Продавец взахлёб уверяет,рассыпаясь в комплиментах,что так и только так, в самый раз и больше нельзя!!
-Хорошо,смотрюсь в зеркало еще раз, что-то не так.
-Смотрю на бирку,пришпиленную к пиджаку и упираюсь взглядом в цифру 176  :!: напротив надписи "РОСТ"!!!
-?!?))
-Получаю ответ,что на витрине этой модели костюма моего роста нет(хотя на складе можно посмотреть),но этот мне как раз.
-Спрашиваю,есть-ли, всё-таки, на складе.
-В ответ получаю некоторую заминку и..предложение померить ещё один костюм(уже синего цвета!!)
-Настойчиво прошу посмотреть мой размер данной модели на складе.
-Пока продавец удаляется на поиски, примеряю еще несколько костюмов, отмечая для себя,что ,в принципе, выбор есть.  
И вот финал [B][COLOR=red]Она приносит мне костюм, которого даже не представлено на витрине, качество ткани,кроя и т.д.которого не то чтобы нет на витрине,но просто не поддается сравнению с моим костюмом на выпускной в 1993 году.
При вопросе, что это и где костюм который я хотел увидеть,получаю ответ,что это он!))) :?:  :!:
Повторяю вопрос прикладывая витринный образец к тому что мне принесли, добиваюсь-таки ответа, что данной модели моего размера нет, а "Этот"-почти такой-же!!
-Всё,спасибо!
Едем в Щуку и без всяких глупых предложений находим вполне достойный костюм за 6 тыс.р., там же галстук и сорочку подобранных в коллекцию.
P.S. Никакой рекламы, но в Большевичке нужно что-то менять.
Всем удачи!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение