388 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 39

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 72 Следующая
Анатолий, кхм, про дисконт - это мое допущение, основанное на том, что на их сайте про этот магазин было написано, что там распродажа изделий из предыдущих коллекций. В то время это была летняя коллекция. Но он не партнерский, он их.
0
Цитата
Synth пишет:
Но он не партнерский, он их.
тема не столь важная, чтобы ее долго муссировать, но хотелось бы узнать - откуда такая уверенность?  :)
0
простые логические рассуждения :)
Этот магазин входит в перечень магазинов фирмы, приведенный на сайте. Фирма московская, поэтому наиболее вероятно, что в Москве все магазины собственные.
В магазине устраиваются распродажи, а такое вряд ли отдадут посторонней фирме.
Впрочем, истину можно выяснить при непосредственном контакте)
0
Synth,
согласен, очень логично, но все-таки 100% гарантии это не дает
0
Обзор очень понравилася! Огромное спасибо! Муж работает в  компании, где строгий дресс-код - деловой. Зарплаты скоромные, перспективы большие (были до кризиса...), так что пытаемся покупать ему оптимально по цене и качеству. Сначала в Большевичке, пока не открыли для себя магазин Большой модник (Butuzov). Цены и качество - супер! Покупали костюм там и на нашу свадьбу, и брату тоже. Летом взяли льняной костюм за 2600, коллеги мужа были в восторге, очень понравился. Магазин позволяет одеваться модно и со вкусом за приемлемые деньги, но, думаю, что следует посмотреть и другие магазины из обзора, вдруг там еще лучше.
0
Есть ещё сеть магазинов Men’s Merit,цены там конечно заоблачные(от 15000 и выше),но очень часто проводятся распродажи от 30%-до 70% и тогда вполне можно выбрать очень шикарные костюмы за доступные деньги,ткани большинство натуральные-тонкая шерсть,выбор очень хороший.Нам повезло выбирали свадебный костюм,купили очень красивый всего 6,5 тысяч,а стоил 20тысяч.
0
Мы покупаем мужу одежду в Реалисте.
Цены нас вроде устраивают, но вот в последнее время участились случаи, что мы никак не можем выбрать, то что хотим, т.к. ничего не нравится: выбор стал маловат!
Надо попробовать что-то какой-нибудь магазин ещё!

Большое спасибо авторам за обзор!
0
Откуда взяты адреса магазинов FOSP?
На сайте компании не указаны м. Первомайская и МКАД.
Это первое. И второе - магазинов у м. Таганская и м. Ак.Янгеля - уже нет! Янгеля - недавно (1,5 недели, причем на сайте все еще указан адрес этот!), а на Таганской даже нет пустого помещения где они могли быть.
0
Vor4u_n,
были взяты с сайта. Быстро все стало меняться. На Таганке было 2 магазина, когда я посещал, то один закрыли, а во втором я был лично, кажется в декабре, и видел его собственными глазами.
0
Анатолий Карпов,
Так, в итоге, есть магазин FOSP на ст. м. Таганская или нет? В котором Вы были лично где находится?
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение