Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
У меня очень много обуви. Я бережно к ней отношусь и сапоги, как осенние, так и зимние ношу по 4-5 лет. А этих мне хватило на год. Вот и вопрос о китайском качестве. К слову сказать, тот же Респект, который честно говорит о том, что все сшито в Китае, ценник имеет ниже раза в два по сравнению с Пазолини. И стельки почему-то у них не красятся. |
|||
|
|
|
Насчет европейских марок соглашусь, но все остальные марки - это кошмар. Они скатились на низкокачественную обувь из прессовки или вообще из тряпочки. По крайней мере с туфлями и босоножками у них полный аллес капут - дикий кожзам страшного вида. |
|||
|
|
|
Изменено:
Наталия Бородина
- 24 Декабря в 9:39
|
|||||
|
|
|
||||
|
|||||
|
|
|
|
Что-то не вижу информации на сайте ecco-shoes.ru, но в районе "Войковской" активно готовится к открытию магазин "Экко-Дисконт". Перед новым годом монтировали вывеску, а сейчас через стекло витрины прекрасно видно, что магазин уже заполнен товаром. Располагаться будет напротив "Метрополиса", в том же доме, что и "Карло Пазолини" - Ленинградское шоссе, 17.
P.S. Магазин заработал, я в воскресенье заглянула туда. Время работы стандартное - с 10 до 22. Ассортимент - модели из прошлых коллекций. Цены со скидками получаются вполне умеренными, но выбор размеров сильно ограничен - маленьких женских (35-36) я не увидела вообще, в основном всё от 38-го...
Изменено:
Анна
- 6 Января в 14:05
|
|||
|
|
|
|
Добрый вечер. Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Давно хотел познакомить пользователей minimum-price с моим магазином. Хочу Вам порекомендовать new-j.ru Данный магазин чисто мое детище и готов на любые вопросы и претензии если таковы будут отвечать лично перед каждым человеком! На сайте сейчас представлены пока три бренда Timberland, Red Wing и Igor York Timberland - это оригиналы которые заказываю из США, но размеров всегда мало заказываю что бы не было висяков, но можно и под заказ с оф сайта с доставкой до Вашей квартиры без переплат и % посредников Red Wing - это оригинальная Американская обувь в наличии есть много размеров Igor York - это делается под заказ, потому как это дизайнерские вещи. После 20 января будем расширять наш ассортимент аксессуарами, ремни, галстуки и часы, все тоже будут бренды. На все вещи у меня собственная гарантия 1 год. Так что любой человек может быть спокоен за любую купленную вещь в моем магазине. Если будут какие пожелания или нарекания по работе магазина буду в оперативном режиме все исправлять. Моя задача что бы магазин был удобен для любого пользователя по всей РФ.
продажа ботинков Timberland, Red wing и т.д.
|
|||
|
|
|
В общем, вышла из магазина с весьма неприятным осадком.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
Кстати, флагманский магазин на пр. Мира мне очень не нравится. Там и правда, как-будто бэушная обувь стоит. |
|||||||
|
|
|