441 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 53 Следующая
А я хочу добавить, что в этой статье охвачено очень мало столичных салонов. Понятно, что тот, кто проводил исследования, особо не заморачивался и объездил, лишь, несколько салонов. Очень много достойных салонов в которых цены намного ниже, чем здесь описано. И качество изумительное. Так что, девчонки, не поленитесь и сами проведите маркетинг, как это сдела я. Я уверяю вас, что вы найдете недорогое платье и отличного качества.
0
Зашла в салон "Sv-love Жемчужная невеста"... такое ощущение, что все платья там б\у! все грязные! Да и не сказала бы что там низкие цены!
0
Цитата
svetik22 пишет:
Зашла в салон "Sv-love Жемчужная невеста"... такое ощущение, что все платья там б\у! все грязные! Да и не сказала бы что там низкие цены!
0
Бред! Я там свое платье покупала неделю назад, чистое, новое, и девушки там приветливые, честно говорят что идет а что нет. Вы просто в других салонах видимо не были и цен не видели)))))))))))
0
:?: Сейчас занимаюсь поиском выпускного платьица (на 9 класс) на высокую девушку -180 ростом.и желательно чтоб не дорого
подскажите,  где  можно купить в Москве? :?:
0
Елен, попробуйте всё-таки заехать на Черкизовский рынок. Понятно, что рынок, но цены там, пожалуй, самые доступные, да и выбор большой. Попробуйте зайти в Пав. и-22-23, там много именно вечерних платьев. у меня рост 175, однако купленное там платье мне было чуть длинновато, даже подшивать хотела.
0
Я своё платье купила в салоне "Sv-love Жемчужная невеста" и очень довольна! Цены там просто удивляют, купила платье, фату, подвязки и все вышло менее 10000 р. А консультанты очень милые и обходительные!
0
Смотрю за отзывами, как то очень быстро стали опровергать негативный отзыв svetik22 "Зашла в салон "Sv-love Жемчужная невеста"... такое ощущение, что все платья там б\у! все грязные! Да и не сказала бы что там низкие цены!". Не успела Светик22 написать отзыв, как в течение часа пошло опровержение. Быстро работают в салоне.Цены там конечно не самые низкие в Москве.  Обычный средний салон, каких в Москве много.
0
Цитата
Lina A пишет:
Елен, попробуйте всё-таки заехать на Черкизовский рынок. Понятно, что рынок, но цены там, пожалуй, самые доступные, да и выбор большой. Попробуйте зайти в Пав. и-22-23, там много именно вечерних платьев. у меня рост 175, однако купленное там платье мне было чуть длинновато, даже подшивать хотела.

А еще можно заскочить в региональный городок миллионник и там присмотреться
а что цены ниже, товар тот-же, цены узнать можно здесь - Гламур (http://www.glamour-don.ru)
0
Отправилась по списку. Итак, впечатления:
1) Рынок "Старый Аст", времени потрачено много, но всё бестолку. У каждого висит всё очень похожее, и на мой взгляд выглядит дешево! Такое количество страз, жутких кружев, склад один, поэтому найти что-то отличающееся от других "точек" сложно. Накручивают все по разному, но цена действительно приемлимая. Зашли в салон в ТЦ "Новочеркизовский", там меня пытались убедить в том, что висит платье Оксаны Мухи, хотя даже от каталога оно отличалось + на корсете я не нашла фирменного лейбла Мухи, хотя знаю, что он там должен быть!!! Впечатления: подпорченное настроение и "развод".
2) ТЦ напротив м. Черкизовская: почти всё тоже самое, что и на рынке, хотя есть достойные модели, но всё это стоит 20 и выше. Что на рынке 8000, то здесь 12000. Видимо из-за аренды.
3) Гала вальс Орион - жуткие впечатления, платья висят в пыльных пакетах, такое впечатление что много лет, их мало, размер 42-44 мне показали 3!!! штуки и всё!!!правда убеждали, что скоро завоз, НО время было зря потрачено. Смотреть не на что.
4) "Юнона" неплохой выбор, во всяком случае глаз радует. Но того самого я там тоже не нашла.
Очень понравился салон "Рэйна". Отношение продавцов внимательное, не нужно 10 раз повторять, что я хочу, понимают с полуслова. Остановилась на Papilio.
Просто я не понимаю зачем отдавать 20000 за платье мэйд ин укрэйн (в частности в ТЦ напротив м. Черкизовская), когда почти за эту цену можно купить тоже Papilio, Муху и т.п. дизайнеров. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то найти то самое единственное!!! Я нашла, чего и всем желаю!
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 6, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение