483 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 53 Следующая
Не понятно только почему про салон Кармен (http://www.karmen.ru/) написано что платья там от 25000 рублей? :o  Цена на продажу начинается с 6000 тысяч, прокат, соответственно, с 3000 рублей. :!:
В прокат можно взять ЛЮБОЕ платье. Подошла, посмотрела, сказала "хочу" и получила его в прокат.
Причем как свадебное, так и вечернее (цветное) платье тоже. :{}
0
Я нашла "платье мечты" какраз на Черкизовском, весь ряд "И" - свадебный.
Там же сумки (выбор маленький), ленты "свидетель", украшения для авто (мы сами делаем, но вдруг кому-то нужно).
Платье - среди реально кучи страшных платьев в рюшах и стазах можно, потратив время и четко объяснив продавцу, чего хочешь, найти то, что надо.
Платье (цвет шампань,юбка фатин, корсет с вышивкой  + фата + подъюбник 2 кольца) = 10000 рублей (после торговли, в начале за все 13000 хотели).
Никто и не скажет, что платье "с черкизона", в каталогах я не нашла ничего, что мне понравилось бы.
0
Оксана Муха это тоже Украина ну,а Papilio это
Белоруссия.За 20000 вполне можно купить приличное
платье даже в Москве надо только немного поискать.
0
www.sevenweddingdress.ru (http://www.sevenweddingdress.ru)
Интернет магазин свадебных платьев
от 15 000 рублей, белоруссия

5 причин заказать свадебное платье в интернет магазине
1) стоимость на 30-50% ниже, чем в свадебном салоне
2) 90% платьев ни кто не примерял (платье не подвергалось хим. обработке)
3) в наличие все представленные модели
4) вы имеете возможность пригласить любое количество человек для оценки, выбранной вами модели
0
А вот несколько причин не покупать платье в интернет
магазине:
1.Совершенно не обязательно купленное Вами платье
будет на Вас сидеть также хорошо как на профессиональной модели(вполне возможно,что как на корове седло)
2.На сайте платье может выглядеть великолепно,а на
самом деле сшито из какой нибудь драп-дерюги.
3.В интернет-магазине Вам не смогут подобрать подъюбник(в лучшем случае предложат 1 вариант,а в
салоне Вы сможете из около 12 видов подъюбников
выбрать тот с которым Ваше платье будет выглядеть наиболее выигрышно.
4.В интернет-магазине Вам не подгонят платье под
Вашу фигуру и высоту тех туфель в которых Вы будете на торжестве(в салонах это делают бесплатно)
5.В салон Вы можете прийти с кем угодно и Вас
сфотографируют во всех платьях которые Вы будете мерить(дома потом можно хоть "совет в Филях" собрать для просмотра именно Вас в платьях,а не какую то модель)
6.В нормальном салоне так же есть почти все модели.
7.Цены в интернет-магазине такие же как и в салоне
Ведь прооизводителей платьев не так уж и много.
8.В салоне Вы сможете сразу подобрать а Вашему платью все аксессуары.
0
Олег Пополитов, абсолютно с Вами согласна. Сама год назад искала платье и прочие аксессуары. Нужно выбирать в салоне лично.
Сколько я сайтов облазила! на самом деле многие платья выглядят немного иначе и могут вам не подойти по фасону.

В одном салоне девушка мерила платья, одно было оч.красивое - но кремового цвета. Но оно сливалось  с цветом ее волос - и девушка выглядела бледко, как в тумане. На сайте этого не понять.
0
Да забыл добавить:в любом салоне Вам обязательно
отпарят и платье и фату(в интернет-магазине этого точно делать ни будут никогда!!!)
0
Цитата
Олег Пополитов пишет:
А вот несколько причин не покупать платье в интернет
магазине:
1.Совершенно не обязательно купленное Вами платье
будет на Вас сидеть также хорошо как на профессиональной модели(вполне возможно,что как на корове седло)
2.На сайте платье может выглядеть великолепно,а на
самом деле сшито из какой нибудь драп-дерюги.
3.В интернет-магазине Вам не смогут подобрать подъюбник(в лучшем случае предложат 1 вариант,а в
салоне Вы сможете из около 12 видов подъюбников
выбрать тот с которым Ваше платье будет выглядеть наиболее выигрышно.
4.В интернет-магазине Вам не подгонят платье под
Вашу фигуру и высоту тех туфель в которых Вы будете на торжестве(в салонах это делают бесплатно)
5.В салон Вы можете прийти с кем угодно и Вас
сфотографируют во всех платьях которые Вы будете мерить(дома потом можно хоть "совет в Филях" собрать для просмотра именно Вас в платьях,а не какую то модель)
6.В нормальном салоне так же есть почти все модели.
7.Цены в интернет-магазине такие же как и в салоне
Ведь прооизводителей платьев не так уж и много.
8.В салоне Вы сможете сразу подобрать а Вашему платью все аксессуары.

Полностью не согласна!
В свадебной сфере работаю давно и не соглашусь с Вашим комментарием

4. Свадебные салоны не делают "бесплатной" подгонки платьев, все расходы заложены в стоимость платья. И невеста, которой не требуется никакая корректировка платья, вынуждена переплачивать за свое платье эту заложенную сумму.
5. Далеко не все салоны разрешают делать фото невесты в платье, я бы даже сказала большинство салонов ставят такое условие. И известно почему.
7. Цены в интернет-магазинах значительно ниже чем в салонах и это факт.Опять же в стоимость платьев не закладывается стоимость арендной платы (львиная доля расходов), оплата консультантов и их %.
8. В интернет-магазинах курьер может привезти все подходящие аксессуары на выбор, которые покупатель может и не брать, если они ему не понравились. Впрочем это касается и подъюбников.
   Если Ваше платье не шьют под заказ, Вы также можете отказаться от него, оплатив лишь стоимость курьерской доставки.
   Я не призываю к покупкам в интернете, безусловно платье лучше примерить в салоне перед покупкой. Но если бюджет на свадьбу ограничен, а хочется быть красивой, стильной невестой и совсем нет желания покупать платье сшитое где нибудь в "подвале" с отлетающей фурнитурой, некачественной тканью и простецким фасоном, то интернет-магазин это выход из ситуации. И не надо бояться делать заказ, просто нужно ВСЕ обговорить с менеджером и задать ВСЕ интересующие вопросы по телефону прежде чем сделать заказ.
0
И конечно же Вам все отпарят. Это стандартная услуга. В процессе доставки помнется конечно, но точно также как если Вы повезете платье из салона домой.
0
Вы сами себе противоречите:"безусловно платье лучше примерить в салоне перед покупкой"
Именно это я имел в виду когда писал о преимущесвах салона.И потом почему вы уверены
что платья в интернете не из "подвала"?
Ну а по поводу запрета фотографировать я считаю
это просто жлобством у нас в салоне мы не препятствуем фотосессиям(когда коллекция уже вышла даже если конкуренты сфотографируют модели у них уйдет некоторое время на разработку
лекал и собственно отшив,а ведь сезон очень короток.Другое дело когда идет попытка сфотографировать коллекцию до презентации,но таких
моделей нет в продаже в салоне)
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение