Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
сэконд хэнды - это хорошие магазинчики, люблю их, каждый хозяин заказывает хорошие вещи, но что придет они не знают, а то что заказали, то должны забрать, вроде бы в любом случае! надо съездить в "Ариэль", про который написали, в большенстве из тех, которые написали, я уже была)))
|
|||
|
|
|
|
секена на каширке давно уже нет. очень жаль
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Другое дело, что теперь там почти везде сплошной хлам, который годится только на ветошь для механизмов. Вот пример. Проезжая по Профсоюзке, случайно заметила недалеко от метро Н. Черёмушки (точный адрес по картам - Профсоюзная улица, 60к1) в подвальчике очередной СХ. При случае зашла. Крошечное помещение по соседству с бюджетной парикмахерской. Первоначальная цена за кг - 1 990 руб. Ассортимент полностью обновляется примерно раз в 5 недель.Я была в дни 10%-ной скидки, т.е. по идее, ещё не всё хорошее расхватали. НО! Взгляду практически не на что упасть! Дрянное барахло (бесформенная женская одежда унылых фасонов и таких же расцветок), совсем немного детского и уйма мужских сорочек хорошего качества. Продавец - не совсем адекват. Курящая тётка, которая не выходит покурить на улицу, а просто высовывает свой поганый курящий рот в приоткрытую дверь. В результате в этом магазинчике холодно и смердит табачищем. В общем, у меня более не было причин там задерживаться.
Изменено:
Астрея
- 6 Апреля в 11:55
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
||||
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А какую вы хотите?
|
|||
|
|
|
|
Магазин на Тёплом Стане испортился очень сильно, подтверждаю. Я его знаю года полтора, наверное. С декабря прошлого года качество тряпок резко ухудшилось. Не стыдятся вывешивать такое барахло, что мне смотреть на него стыдно, не то, что продавать.
Недавно (месяц-два) переехали в большое помещение, так что торговый зал - просто огромный, с хорошей вентиляцией, примерочных тоже много, достаточно просторные и светлые. Но вот качество товаров! Поищите поисковиком отзывы, найдёте конкретику. Неизвестно откуда тряпки и обувь советских времён. Ладно бы, хорошие были!.. Тряпки рос. брендов типа ТВОЕ, "Кира Из недавнего. Висит платьице Love Republic, новое, с магазинными ярлыками, на котором куча старых ценников, что-то там ещё перечёркнуто и окончательная цена - 599 руб. И рядом ценник секонда - 1200 руб. Каково? Ещё бесит лично меня то, как там прицеплены антикражные магниты. Впечатление, что цепляют их мартышки, которые понятия не имеют, что одежду и обувь будут мерить. И что в некоторых вещах остаются дырки от штырьков магнитов. Представьте, что вы в примерочной (зимой, чтобы одежды верхней было побольше Сказала как-то раз кассирам, чтобы в нормальные места цепляли магниты. А они мне - это не мы, это на складе цепляют. Вот те раз! Что за склад? Ещё из недавнего. В сумке нашла билетик из петербургского трамвая, а в кармане юбки - продуктовый чек из Екатеринбурга (достаточно потрёпанный, дату разглядеть не удалось). Это - к тем комментариям в интернете, что в "Зигзаг удачи" свозят барахло со всей России, а не закупают товары секонд-хенд за границей. В общем, посетите, если будете поблизости. Была в понедельник, в день скидки 20% - пустота, никого из покупателей. А в дни скидки 50-60% очень много народу бывает. Совет один - очень тщательно осматривайте вещи перед покупкой на предмет изъянов. Очень много прорех, расползшихся швов, непонятных пятен.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Уважаемый Владимир Кирдин!
С большим интересом прочитал Ваш интересный обзор. Но кое что так и не понял.По- моему, у Вас путаница с адресами. Вот и Юлия Вам пишет :" Ездили в Сэконд хенд по адресу М. Павелецкая, Даниловская набередная д.4 - Его там нет! Потратили только время!" Я начну по порядку. 1. Место - Товары из Европы - В 5-и минутах от М Братиславская ... и т.д. А адреса - М Тимирязевская ул. Яблочкова 23 М Семёновская ул Щербаковская 58 ??? 2. Место - Товары из Европы - Расположен не столь удачно и т. д. ... А где же именно находится? Адреса - М. Тимирязевская, ул Яблочкова 23 М. Семёновская , ул Щербаковская 58 Тут речь идёт о 2 магазинах ? Написано как бы об одном? 3. Место - Остров Сокровищ - Дорога от М. Рязанский проспект заняла около 10 мин. пешком ..ул. Михайлова ... и т.д. А адрес - М.Аэропорт, ул Черняховского д.15 ??? Я так понял, что в этом магазине продают дублёнки на вес по 1490 руб. за кг ? Если это натуральные дублёнки я немедленно выезжаю и беру все дублёнки!! Не понял предложение - " Большинство вещей с этикетками, остальные совсем без износа" 6.- Место - Сзконд хенд Описание 1 магазина . а адреса 2? 7.- Сэконд хенд - магазин в торговом Комплексе, напротив выхода из М. Петровско- Разумовская ...и т.д. , а адреса М Преображенская, ул. Краснобогатырская 31.. М. Петровско- Разумовская . ул. Дубнинская 15 ..???. |
|||
|
|
|