Обзор по теме: 
													| 
						 Уважаемые, а что такое в вашей интерпретации фирменные джинсы и фирменные штатовские джинсы? Для кого-нибудь и джинсы Zara - фирменные. Да и в Штатах можно купить джинсы за 6 долларов и назвать фирменными. 
													И когда про секонд-хэнды пишете, называйте хотя бы марки и примеры цен. А то рекламщиной отдаёт. "Ой, как там всё здорово и дёшево! Всего многое и всё такое вкусненькое!" З.Ы. "костюм летчика-полярника" особенно порадовал.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Синто, я давно вас жду на "огонёк" - кодовое слово "джинсы"    
															Мой пример - как раз из этой категории: "Для кого-нибудь и джинсы Zara - фирменные" (мои - Next, да ещё и Petite но справедливости ради хочу сказать - в СХ надо рыться, и Levi`s видела, и Wrangler, неоднократно. Про "фирменные штатовские джинсы" и "костюм летчика-полярника" - это да, автор отжигает. 

Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)

| 
				|||
| 
						 | 

| 

Кстати удивило, почему bootcut в обычные магазины не завозят. Может это закупщики Next косячат?  | 
				|||||
| 
						 | 

| 

| 
						 И небольшой обзор от the Village, осуществленный в рамках проекта "Дешевая Москва", вдруг кому-то покажется полезным подобная . 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 
				||

| 
				|||||
| 
						 | 

| 

| 
						 в сэконд-хенде , что в районе , минимальная цена в 450 руб./кг перед новым завозом (19 января). Но не это интересное, а то, что там есть даже обувь, даже неплохих фирм, даже в очень приличном состоянии.  
															Совершенно случайно туда забрела и купила за 150 руб. кожаные балетки Экко (как раз нужны были на работу) в состоянии почти новых. Единственный минус - осталась женская обувь больших размеров 39-41 (мужской - вообще очень мало). Плюсы - можно найти кожаную фирменную обувь состояния "на 5-" за очень приемлемую цену. 

Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 "Ариэль" -  Большой выбор сток и секонд хенд одежды именитых мировых брендов оптом 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Здравствуйте! Ездили в сэконд хенд по адресу :м. Павелецкая, Даниловская набережная, д.4 корп.1 и как не печально его там нет .здание на ремонте с ноября до мая месяца... В результате потерянное время нервы и много негатива. . 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Cообщение удалено как спам 
													 | 
				|||
| 
						 | 

|