Обзор по теме:
|
ВЫ правы надо сделать выводы.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
Sofi, Вы сама себе сделали антирекламу, как ни крути.
Наша критика на форуме - это не антиреклама. Кто не умеет воспринимать критику - в детсад, наверное, надо ходить, а не рекламировать свой магазин на форуме, где люди делятся советами и собственными наблюдениями. (Кстати, ваш даже не совет, а указание насчёт "Детского Мира" - его-то зачем приплели, не пойму? Совсем уж нечего было сказать ? ) Плюсы своего магазина владелец всегда расскажет и сам, а минусы - никогда. Я написала своё мнение. Я его никому не навязываю. Я просто обозначила факт. Цена в секонде говорит не о качестве вещи, а о несколько другом. И вообще, чего это вы так всполошились? Ну, покритиковала одна посетительница ваш магазин (но при этом не ушла без покупки и ни одного грубого слова в отзыве не написала). Ах да, "поПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОИМ МНЕНИЕМ" (ваша цитата. Девочки-завсегдатаи этой темы, спасибо, что адекватны в своём мировосприятии.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Sofi, думаю, наша полемика ни к чему не приведёт, однако же продолжу. Я к вам пришла за покупками, а не "изначально настроенная найти что-то плохое". По результатам посещения был оставлен отзыв. И поскольку я попала в ваш магазин именно по информации с этого форума, то весьма логично было бы и отзыв разместить именно здесь, а не где-то в другом месте. Шлите мои фотки всем, кому захотите, так, глядишь, умные владельцы позовут работать тайным покупателем!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Мир Вашему дому. |
|||
|
|
|
|
девочки зачем спорить всем нравятся разные магазины я живу на рязанке там несколько секондов я была везде но больше мне понравился рядом с моим домом на рязанке дом 71 к 1 не рекламирую не вкоем случае .не может нравится всем одно и тоже я про вещи и магазины всем удачных покупок
|
|||
|
|
|
|
Была вчера "Товары из Европы",купила джинсы (Replay,совсем новые,хор. качества)за 600р. и кофточку за 320.Плохо,что очень маленьк. помещение,освещение слабовато.Было много детск. вещей на мой взгляд,была обувь,куртки(не смотрела),джинсы и брюки были скорее размера 44-46.Завоз был 21 или 22.
|
|||
|
|
|