Возле метро Автозаводская (второй этаж Обувного центра) находится стоковый магазин Oggi. По площади достаточно большой. Есть и отдел с моделями либо очень маленьких, либо очень больших размеров, либо с браком(потеря товарного вида, пилинг, отсутсвие гарнитуры, сломанная молния, роспуск шва) по супер-сниженными ценам. Недавно купила очень неплохой пиджак всего за 200 рублей (отсутствовали пуговицы).Если вещь очень нравится, то, я думаю, можно и купить, а молнию вставить, либо шов зашить-это каждая девушка умеет.
Всем,привет!Наслаждайтесь жизнью и не заклиневайтесь на шмотках.Если есть время,конечно,лучше побалтаться по стокам-обязательно что-нибудь приличное найдете.УДАЧИ!
дорогая Розалинда, которая написала 7 апр. 2006 г! Спасибо вам за информацию о стоке OGGI. обязательно туда зайду. а пуговицы оторванные - не проблема для настоящей леди. недавно купила в одном из их магазинов отличную водолазочку фиалковую и ношу с такой же жилеточкой - очень красиво!
Компания Fracht Weg занимается доставкой грузов из любой точки Европы до Москвы.
<br>Мы доставляем одежду, обувь, сумки и другие аксессуары для таких фирм как MOTIVI, PIERE CARDEN, TRUSSARDY, FURLA, ANNARITA, PATRIZIA PEPE.
<br>Для расчета стоимости доставки Вашего груза Вы можете присылать все данные по нему на наш электронный адрес. Это поможет Вам быстрее сориентироваться в наших ценах и сравнить их с ценами других транспортных компаний.
<br>Наша Компания будет рада сотрудничеству с Вами!
<br>940 61 21 (доб.2424)
Знаю отличный дисконт - ItalBazar.
<br>Был и на Саввинской, и в Олимпийском, и ещё в каких-то стоках, но этот на Университете - лучше всех. Скидки от 50 до 70%, а на некоторую обувь даже 90%. Кстати, от остальных он как раз отличается очень широким ассортиментом обуви. Там даже одежды меньше, чем обуви. Особенно, думаю, там понравится женщинам - очень много обуви разных марок, всё расставлено по размерам, всегда есть девушка-консультант, которая поможет и бывает несколько размеров одной модели. Хотя и одежда тоже есть приличная - всякие платья, кофточки, сумочки. Есть на что посмотреть.
<br>Для мужчин тоже очень много подходящих вещей. Можно купить костюм Alexander McQueen за 10000 вместо 36000, ботинки за 1600 вместо 16000, рубашку за 1500 вместо 4500, 2 кошелька Pal Zileri или другой марки по цене одного за 990. Много рубашек, достаточно костюмов, мало курток и пальто, есть традиционные пуловеры и не традиционные майки, много обуви. Много галстуков, но все необычные, под классику не подойдут, какие-то очень цветастые и сказочные все. Зато дешёвые.
<br>
<br>italbazar.ru
<br>м. "Университет", Ломоносовский пр-т, д.19, т.: 930-07-01
<br>м. "Бауманская", ул. Бакунинская, д.23/41, т.: 632-26-90
<br>
<br>А ещё хороший дисконт на Б.Полянка 4/10, это "Подиум". Там большой выбор мужских рубашек и костюмов, женской одежды и обуви.