Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
|
|||
|
|
|
|
Спасибо, Анна, не приметила я до сих пор эту кнопочку, невнимательна видимо
Может так оно и нужно, в глаза не бросается всем. |
|||
|
|
|
|
Вот у этого есть свой , который не внесен в описание. Нельзя ли подредактировать описание ?
Или для этого обязательно автору ( которым является сам магазин) писать. |
|||
|
|
|
|
Официальный сайт ТЦ "Крокус Сити Молл" указывает на несуществующий сайт, действующий адрес такой.
|
|||
|
|
|
|
На главной странице висят пять распродаж, ссылки с которых ведут на внешние сайты, мимо описания магазинов на "Минимум Прайс". Модераторы, обратите пож-та внимание. Это уже не первый раз.
|
|||
|
|
|
||
|
Спасибо, Наталья, двойное спасибо, могли бы и прямо ко мне обратиться.
Видимо за мной модераторы раньше исправляли всегда, я и не замечала. И они тоже могли бы мне давно ткнуть в эту ошибку |
|||
|
|
|
|
Обнаружила дубль : и . Названия чуть отличаются, но это один и тот же торговый центр! Не знаю уж, кто был "первопроходцем" - я или Синто, но лишний вариант надо удалять во избежание путаницы.
Интересно, как модераторы это вообще пропустили??? |
|||
|
|
|
|
Анна, похоже, мы одновременно написали об одном и том же. Первопроходцем был я, т.к. отслеживал открытие этого центра еще с 2012 года. Удивительно, как вам удалось сделать описание, если у меня уже был черновик.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||