96 846 рублей заработали пользователи в ноябре 2012 года
|
96 846 рублей заработали пользователи в ноябре 2012 года
|
|||
|
|
|
|
интересная статистика заработков в ноябре 2012
|
|||
|
|
|
|
к сожалению, так и непонятно, что нужно делать, кроме оставления сообщения на форумах, чтоб "заработать"
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Насчет привязки магазина к распродаже - мы, как обычно, хотели как лучше... просто удобно знать точно, что распродажа привязана к конкретному магазину |
|||
|
|
|
|
Astreya, так добавили бы заодно и магазин. Хотя не понятно, ну нет магазина в списке, как это мешает?
|
|||
|
|
|
||
|
Анатолий, расскажите, пожалуйста, поподробнее как в заработке учитываются обзоры?
|
|||
|
|
|
Так было сделано после того, как стало очевидно, что некоторые обзоры, в силу их возраста могут приносить на 2-3 порядка больше баллов, чем новые, пусть даже интересные обзоры |
|||
|
|
|
Кроме того, непонятно, зачем сделан учёт кол-ва магазинов, если ты сам ввёл правило 15-ти? Тогда кто-то захочет сделать в обзоре 50 магазинов и будет получать больше только из-за количества? А если в какой-то области даже 15 не наберется, это же не автор виноват?
Изменено:
Синто
- 28 Декабря в 9:24
|
|||
|
|
|
|
Синто, любые формальные критерии не могут быть справедливыми. Я сам могу придумать целую кучу примеров, в которых упомянутая мной система распределения несправедлива
|
|||
|
|
|
|
так и не понял, ты с мои предложением согласен или нет? А то, что в жизни справедливости нет, и так все знают.
|
|||
|
|
|