523 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы коллективных покупок - обсуждения покупателей

Нашла очень интересный сайт biglion.ru, там проходя акции - продаются развлечения со скидками. Так три часа боулинга в РЦ Чемпион стоят 320 руб., а билет в аквапарк Фэнтази я себе купила за 384 руб. и это на целый день.
Акции действуют несколько дней, поэтому надо успеть купить вовремя.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 Следующая
Людмила Поликарпова,
Я уже практически не пользуюсь купонами.
Не сказать, чтобы меня как-то пытались обмануть, но я пришла к выводу, что мне это по разным причинам не подходит.
Ну и надо смотреть, что берешь. Вот, например, боулинг или билеты в кино. Там как-то обмануть практически нереально. Тебе предоставляют время, и оно по качеству не отличается от оплаченного полностью, без купонов. Ну разве что, могут пытаться неудобное время предложить. У моей подруги так было с салонами красоты. Предлагают дневное время на неделе, а она обычно в это время на работе. Но эта проблема решаема. В конце концов, можно потребовать вернуть деньги. (Наличными, насколько я знаю, не вернут, а вернут на личный счет на сайте, где была совершена покупка).
Подруга много раз водила ребенка в аквапарк за полцены и на разные детские развлечения. Все было честно.
А, например, в салоне красоты большое искушение смошенничать. Деньги-то уже уплочены. ;) Да хотя бы на времени, отведенном на процедуру. И на качестве услуги - тоже. Встречала такие отзывы. Не все будут ругаться, на то и расчет. :(
Лично я покупала купоны на китайский и тайский массаж, косметологический уход, прием у остеопата, пирожные ;) , оливковое масло, мастер-классы по рукоделию (заколка из полимерной глины, создание украшений своими руками, валяние и пр.).
Думаю, отличий от того, если бы я пошла за полную цену, не было бы нигде. Не понравился остеопат - там был явный развод на деньги, но это, как я поняла, у них подход такой в принципе ко всем. :D Массаж делали хорошо, не халтурили. От мастер-классов я вообще в восторге. Еще бы пошла. :) Пирожные были ужасны. :(
Душевнобольных игнорирую
Iris, благодарю за столь детальный отчет. Ту статью, что мне скинули не так интересно читать. Устаешь от такого длинного описания. Как я поняла еду лучше не заказывать… надуть запросто могут. Может Вам просто не повезло с пироженками. Хотя любой уважаемый себя сервис не будет подсовывать «утку». Это же репутация. Или я еще настолько наивна. :) я бы скорее наоборот спокойно закала бы еду, а за мастер-класс посомневалась)
0
На Групоне сегодня скидка на одежду Esprit. 490 руб. вместо 1000 руб.
0
Вот и новый скидочный сайтпоявился.  Там все предложения с выгода.ру.  Но, благодаря программе Малина вы получаете вознаграждения
за каждую покупку купона на Malina mix -  80 баллов за каждые потраченные 100 рублей. За первый заказ дают 800 баллов. Так что кого есть карта малина, можно пользоваться этим сервисом.
0
Synth, Анастасия merci beaucoup! Гляну на досуге что там и как. А то нынешние цены меня в «восторг» приводят. Хочется хоть какой-то скидочки. Теперь я поняла преимущество купонов и разницу между ними и дисконтными картчками. Карточки в основном накопительные. А тут хотя бы не надо набирать сумму определенную.
Анастасия, бонусы это всегда хорошо. :) Но малинки этой, к  сожалению, не имеется
0
Цитата
Людмила Поликарпова пишет:
Анастасия, бонусы это всегда хорошо. smile:) Но малинки этой, к сожалению, не имеется
Так, если карта нужна, то ее можно без проблем получить. Вот тутнаписано как. У меня она просто давно уже, за накопленные баллы удобно оплачивать пакеты смс.
0
Хороший сервис-агрегатор Зина.РУ - собраны все самые популярные купонные и скидочные площадки, по Москве очень хорошо поиск организован, предложения с точностью до ближайшей станции метро. Пару раз там брал купоны на поход в боулинг, билеты в кино, с 50% скидкой купил электробритву.
В общем и целом, покупки по скидочным купонам выгодны, только надо обращать внимание на различные дополнительные условия. Хотел поездку в Испанию купить, а там необходим залог в сумме 500 евро - мне это не слишком понравилось.
Изменено: Алекс Морозов - 13 Ноября в 18:15
0
Анастасия, спасибо за наводку. Обожаю интернет за то, что уже столько всего можно заказать , получить. Но потихоньку начинает раздражать, что делает меня немного ленивой.
Алекс Морозов, спасибо за полезную ссылочку! А я наоборот бы подумала, что если предоплата, то надежно. Там же, по идее, контракт. Или если сделка накрывается, то залог никак не возвращается?
0
Цитата
Анастасия пишет:
За первый заказ дают 800 баллов
вне зависимости от суммы заказа? а где про это написано?
0
Цитата
Synth пишет:
вне зависимости от суммы заказа? а где про это написано?
Про сумму заказа ничего не указано, а информация вот тутотражена.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение