Людмила Поликарпова, Я уже практически не пользуюсь купонами.
Не сказать, чтобы меня как-то пытались обмануть, но я пришла к выводу, что мне это по разным причинам не подходит.
Ну и надо смотреть, что берешь. Вот, например, боулинг или билеты в кино. Там как-то обмануть практически нереально. Тебе предоставляют время, и оно по качеству не отличается от оплаченного полностью, без купонов. Ну разве что, могут пытаться неудобное время предложить. У моей подруги так было с салонами красоты. Предлагают дневное время на неделе, а она обычно в это время на работе. Но эта проблема решаема. В конце концов, можно потребовать вернуть деньги. (Наличными, насколько я знаю, не вернут, а вернут на личный счет на сайте, где была совершена покупка).
Подруга много раз водила ребенка в аквапарк за полцены и на разные детские развлечения. Все было честно.
А, например, в салоне красоты большое искушение смошенничать. Деньги-то уже уплочены.

Да хотя бы на времени, отведенном на процедуру. И на качестве услуги - тоже. Встречала такие отзывы. Не все будут ругаться, на то и расчет.

Лично я покупала купоны на китайский и тайский массаж, косметологический уход, прием у остеопата, пирожные

, оливковое масло, мастер-классы по рукоделию (заколка из полимерной глины, создание украшений своими руками, валяние и пр.).
Думаю, отличий от того, если бы я пошла за полную цену, не было бы нигде. Не понравился остеопат - там был явный развод на деньги, но это, как я поняла, у них подход такой в принципе ко всем.

Массаж делали хорошо, не халтурили. От мастер-классов я вообще в восторге. Еще бы пошла.

Пирожные были ужасны.