Обзор по теме:
|
У меня сплошное расстройство! Посеяла 5 пакетиков семян огурцов. Ни один не взошел! Пришлось в прошедшие выходные пересевать.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Екатерина Егорова, ну если семена куплены в Ашане- то и "расстройства" меньше по деньгам. А я покупала семена "Русский огород"... И получила такой облом!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Пришла рассылка- новая Осенняя коллекция от Интернет-гипермаркет "Русский Огород" Сейчас там действую скидки при осеннем заказе. |
|||
|
|
|
||
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал покупать в Леруа Мерлене самые дешевые семена овощей и цветов (ООО "Агрони" ) по 1,20 руб.? Купленные в Ашане семена "Каждый день" снова оказались так себе, из трех пакетиков астр взошел один, из 2 пакетиков нивяников ничего (точное название цветов не помню), из пакетиков кабачков вырос один росток, пришлось пересевать. Остальные семена ("Удачные семена", "Поиск", "Русский огород" ), все до единого дружненько взошли.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал сеять цветущий "мавританский" газон? Есть какие-нибудь многолетние газоны, которые не нужно пересевать каждый год?
|
|||
|
|
|
|
И еще вопрос к опытным садоводам: какие есть эффективные средства борьбы с сорняками? В этом году я решила посадить многолетние цветы, все труды без толку, достаточно не прополоть неделю и все забивает злостный сорняк - сныть, его уже даже убойный пестицид "Торнадо" не берет.
Изменено:
Екатерина Егорова
- 31 Августа в 23:52
(опечатка)
|
|||
|
|
|