Обзор по теме:
Я себе пару лет назад купил небольшой запас производства "Новый Свет", и вопрос шампанского снялся. |
|||
|
|
|
А что такое " Новый свет" ? Извиняюсь, уже знаю " Крымские вина", коллекционное)) цена разумная)) сделано по французской технологии - вот это смущает )) французское белое вино не покупаю, не нравится цветочный аромат Завтра посмотрю что есть в продаже.
Изменено:
pioneerka
- 27 Декабря в 20:09
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Больше 600 - 700 руб за бутылку шампанского или вина я заплатить не готова, будь оно хоть откуда. А вообще хотела поблагодарить за сэкономленное время. Впервые я потратила только три минуты на выбор шампанского. Попробуем " Новый свет", благо нашла в первом же Перекрестке, никуда ходить не пришлось. А выбирала между Мартини Асти сладким и брютом от Нового света. С Новым годом! |
|||
|
|
|
Я так понимаю, марку можно выбирать, а от сладкого до брюта все-таки довольно далеко... Обычно предпочтения бывают довольно конкретны. Ну или рядом - сухое или полусухое, например.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
- брют просил муж в прошлом году)) мне когда-то тоже нравилось, но потом долгое время в продаже не было)) вкус хочу вспомнить - с каждым годом все тяжелее переношу сладкое/ полусладкое спиртное )) сухое / кислое легче - вина полусладкие не покупаем никогда, только сухие ( Хванчкарой разбавлю - для нас она слишком сладкой оказалась, )) тоже купили, что б вкус вспомнить С Новым годом!!! |
|||||
|
|
|
|
pioneerka,
А, ну тогда понятно. Я тоже последние году к шампанскому брют потянулась. Вспомнилось внезапно - когда я была в Испании несколько лет назад, там на завтрак на шведский стол выставляли бутылки с местным шампанским брют (да, не шампанское, а как теперь говорят - игристое. ЗЫ. Не берите Асти - вам не понравится.
Изменено:
Iris
- 28 Декабря в 23:25
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
|||||
|