452 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алкоголь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Алкоголь
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 Следующая
спиртные напитки покупаю в Метро или Зельгросе, сравнила цены там чуть чуть дешевле =)
0
Жаль, новый обзор я так и не смогла сделать. Администрация нескольких магазинов очень заинтересовалась тем, почему я списываю или фотографирую цены((...
0
TALA,
и что они говорили? Записывать запрещено?
0
Цитата
TALA пишет:
Жаль, новый обзор я так и не смогла сделать. Администрация нескольких магазинов очень заинтересовалась тем, почему я списываю или фотографирую цены((...
Обычно подозревают происки конкурентов)) Я старался незаметно цены записывать, чтобы не обсуждать, но вообще понятно, что это незаконно. Как покупатель я имею полное право изучить цены в разных магазинах и купить там где дешевле.
А не пробовали объяснить им, что делаете обзор для интернет-сайта?
0
Цитата
TALA пишет:
Цитата
Synth пишет:
TALA,  
и что они говорили? Записывать запрещено?
Я тоже столкнулась с тем, что не разрешают цены записывать. Сейчас готовлю обзор по детским автомобильным креслам, так мне в магазин Дети три раза приходить пришлось, в разные дни. Когда нужна консультация, продавцов приходится искать чуть ли не по всему магазину. А тут только ручку с блокнотом вытащила, минуты не прошло, подбегает продавец: записывать ничего нельзя. Отвечаю, что не могу запомнить и названия моделей, и цены, а нужно с мужем посоветоваться. Отвечают: приводите мужа, советоваться здесь будете. Только этот ушел, подбегает девушка: у нас записывать нельзя! Еле отвязалась. За ней мужик: девушка, цены завтра не изменятся, зачем записываете? Огрызнулась: где написано, что нельзя? Тут же подошел первый продавец: вы все еще записываете? Если вас заведующая увидит, всем ... плохо будет. Пришлось уйти и еще два раза возвращаться в другие дни.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
 А не пробовали объяснить им, что делаете обзор для интернет-сайта?
А бесполезно объяснять.  :)
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
В других магазинах так основательно не гоняли, но очень настойчиво спрашивали, чем помочь и очень косо смотрели, когда я смотрела кресла разных возрастных групп, а не одной.
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
0
А спиртные напитки я покупаю в Метро или Ашане. Что-то дешевле бывает в Ашане, что-то в Метро. Элитные напитки в Метро чаще дешевле бывает.
0
Кстати очень интересная тема.. ))

Пальто я делал очень просто - девушка примеряет и забалтывает, а я тихоньку записываю. Если все же спрашивали, то говорил, что знакомая попросила узнать цену, а сама занята... Еще спрашивал про качество и записывал не все полностью цены - чтобы сравнить с интернетов и взять уже от туда остальные цены, если все совпадало.

Фотографировать нельзя - это точно везде все написано... но вот записывать это уже странно! Юлия, Вы так и напишите в обзоре, что цены от покупателей скрывают )))
0
Я по роду работы раньше частенько переписывала цены в разных местах. Совсем жесть в продуктовых - в Мосмарте помниться ко мне подошла сотрудник охраны, одетая как обычный покупатель, с сумкой, но с наушником в ухе.
Я лично выход нашла в использовании функции диктофон в телефоне - помогает. Типа кому-то по телефону рассказываешь, что почем, если сотрудник рядом вьется.
Или еще помогает составить рыбу таблички c уже внесенными категориями товаров, если заранее все понятно что смотреть будешь. Осттается на месте цены вписать.
Или пишешь только цены, потом выходишь и восстанавливаешь описание товара по памяти.
Одежду можно взять в примерочную кабинку и от души порассматривать ценник и составник :) там никто не помешает.
0
Цитата
Юлия пишет:
А тут только ручку с блокнотом вытащила, минуты не прошло, подбегает продавец: записывать ничего нельзя. ....

А бесполезно объяснять.  

Таким объяснять ничего не надо. С ними понаглее нужно. Что значит нельзя? На каком основании? Заведующая? Отлично! Позовите заведующую. Вы знаете, что ваши работники нарушают закон? И так далее. Не вы должны перед ними оправдываться, а они обязаны вам всячески угождать.

Давеча, после прочтения первых постов этой темы включил телик. А там - показывают женщину, которая ходит по магазину со сканером (!) и считывает ценники, а потом что-то записывает в блокнот. Секунд пять пребывал в изумлении. Ну думаю, то ли кто-то сайт прочитал и супероперативно репортаж сделал, то ли конкуренты сильные завелись.
Оказалось, речь шла о работниках Росстата и сборе информации для составлении статистической модели потребительской корзины. Так что вполне официальная и важная деятельность. И пусть только попробует кто-нибудь из продавцом вякнуть на такого сборщика информации.
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение