22 Октября 2011 в 19:33
Может кому пригодится.
Назовите оператору аптеки Еаптека.RU промо-код "555" или укажите его в примечаниях к интернет-заказу и получите компактный электронный термометр бесплатно. Количество термометров ограничено. Срок акции 15.10.2011-31.12.2011. Минимальная сумма заказа не ограничена. Не больше одного термометра в период действия акции. |
|||
|
|
26 Октября 2011 в 15:03
В
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
2 Декабря 2011 в 3:04
Я как-то не приемлю для себя скидки в аптеках. Срабатывают ассоциации, что если скидка, то есть вариант, что срок годности лекарства просто напросто подходит к концу. У меня тут вопрос, а то, что врачи продают своим пациентам лекарства не запрещено? Или у них есть какая-то особая бумажка, которая разрешает продажу препаратов? Просто мне как-то от простуды врач хотела что-то «толкнуть», но я свой «Кагоцел» на сомнительные лекарства не променяю. Просто как-то не внушает доверия продажа из-под стола врача …
|
|||
|
|
2 Декабря 2011 в 3:37
Людмила Поликарпова,
Если следовать вашей логике, то надо озаботиться поиском аптеки, где "подороже". Авось, будет более действенно. На лекарствах же написан срок годности. Врачи продают лекарства или все-таки БАДы?
Изменено:
Iris
- 2 Декабря в 3:38
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
3 Декабря 2011 в 0:13
Изменено:
Synth
- 3 Декабря в 0:14
|
|||||
|
|
||||
3 Декабря 2011 в 0:27
Кстати, я припомнила случай, когда врач натурально предложила мне купить у нее лекарство за полцены. Это было в психоневрологическом диспансере, куда я около двух лет назад сопровождала родственника. Потом он вышел, а мне открытым текстом было предложено приобрести очень хороший препарат в два раза дешевле, чем я бы купила его в аптеке. В аптеке он стоил около пяти тысяч, а мне предложили его за две.
Я так предполагаю, эти препараты им дают бесплатно для раздачи некоторым категориям больных. Ну а кое-кто делает на этом свой маленький бизнес. Причем из того, насколько это было открыто и бесстыдно сделано, я сделала вывод, что там это давно и прочно отлаженная схема. Во всем заведении. Про БАДы я вообще молчу, это довольно распространенная практика.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
3 Декабря 2011 в 0:47
По поводу скидок.
Мне сейчас нужно купить целый набор лекарств - на курс лечения. В сумме примерно тысяч на пять. Естественно, я озаботилась поиском аптеки, где это наиболее дешево обойдется. В фавориты вышла сеть "Самсон-фарма". Кроме того, они предлагают приобрести дисконтную карту за 250 р., и лекарства вам обойдутся дешевле... На самом же деле скидка даже с такой большой суммы не окупает дисконтную карту... Вот, я подсчитала (очень удобный у них калькулятор): Без карты - 5160р., с картой - 5090р. Экономия - целых 70 рублей! Скидка проставлена очень произвольно. На некоторые лекарства (по странному стечению обстоятельств - почему-то на дорогие лекарства ) ее просто нет или незначительная. Для примера: на довольно дорогой Вобэнзим (200т.) (1296р.) скидка аж 13 рублей!
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
3 Декабря 2011 в 11:14
|
|||
|
|
3 Декабря 2011 в 18:42
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
4 Декабря 2011 в 3:51
Анастасия,
Darclin, спасибо за участие!
У меня получилась общая сумма: Самсон – 5160 р., Диалог – 5315 р., Е-аптека – 5726 р. Darclin, этот поисковик я тоже знаю, обычно им и ищу.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|