Московские власти решили сохранить Птичий рынок на территории торгового комплекса "Садовод" (14-й км МКАД). Об этом сегодня пишут "Известия". Полгода на территории "Садовода" просуществует зооярмарка, затем предстоит перерыв на строительство, а к 2014–2015 годам здесь будет построено "крытое капитальное сооружение — зоорынок". Все животные должны будут иметь прививки, за этим проследит ветеринарная служба. Просто прийти на рынок и продать щенков или котят уже не получится. Торговцев также обяжут содержать собак и кошек в специальных вольерах, в которых они не будут мерзнуть, как это было раньше. Власти обещают жестко контролировать исполнение требований.
Я вот стесняюсь спросить, кто-нибудь обращал внимание на цену подгузников для животных? Мне теперь нужно, не знаю, как надолго. А в ближайших магазинах так дороговатенько получается, под 600 рублей за пачку.
hfcvec пишет: Я вот стесняюсь спросить, кто-нибудь обращал внимание на цену подгузников для животных? Мне теперь нужно, не знаю, как надолго. А в ближайших магазинах так дороговатенько получается, под 600 рублей за пачку.
Искала ногтедралку в интернет - магазинах совсем недавно, зацепила краем глаза - 300 с небольшим рублей, но вот количество вроде 14 - 15- .16 не больше и вроде во всех почти одинаково. Так что за 600руб либо шт 25 в пачке, либо это нечто из Японии. У Вас проблемы с ветераном)) послеоперационные или возрастные?.Сочувствую. И как он позволяет на себя одеть подгузник? Раньше, когда мы о таких вещах и не слышали, марлечку объвязывали, детские трусики одевали собачкам, они терпимее к этому относятся. У нас лежал однажды после операции, просто пеленку подкладывали, а он и вставал только водичку пить)) до миски с водичкой дойдет и опять на свою пеленку к батарее ( пока бредет - моча струйкой текла, но мне тогда казалось без запаха особо))) недолго, дня три всего, как только наладилось с мочеиспусканием, так и забегал. А если в детских памперсах - трусиках дырочку для хвоста вырезать )) или многоразовый подгузник попробовать.
Да, уходит наш ветеран... Уже не встаёт. Приходится пользоваться подгузниками. Не 600 конечно, но 500 с чем-то. В пачке 18 штук. Вроде не японские. Купили первые, что попались.
hfcvec пишет: Да, уходит наш ветеран... Уже не встаёт. Приходится пользоваться подгузниками. Не 600 конечно, но 500 с чем-то. В пачке 18 штук. Вроде не японские. Купили первые, что попались.
Может одной пачки и хватит, а потом пеленки впитывающие удобней будет )) не знаю как советовать)) болезненная тема.
В теме СП закупка предлагаются когтедралки - лежанки для кошек, видимо вот такие. Нашим котам аккурат под новый год такую подарили. Покупали в Меге 308 руб по-моему. Втроем, мои распушили весь картон буквально за пару недель и как только она шуршать перестала, потеряли интерес. Впрочем, у них к любой картонной упаковке такое же отношение, коробка от почтовой посылки даже интереснее, в нее можно спрятаться. Лежать на ней особо никто не захотел)) размер 50см на 30 примерно, а мои любят спать в куче и где помягче. К когтедралке прилагается пакетик с травкой ( пахнет валерьянкой), от греха подальше выбросила его сразу)) раньше капнешь валерьянкой на стол - до дыры протрут, спать не будут и нам не дадут Одной кошке пишут на год примерно хватает, что-то я подозреваю, что при интенсивном использовании не хватит. Так что если кошке понравится можно в СП закупаться, там должно руб 200 - 250 стоить.
В сети магазинов "4 лапы" различные весенние акции и скидки : - с 11 по 24 марта можно купить со скидкой 20% кое-какие товары : корма, наполнитель для туалета силикагелевый . Выбор весьма невелик ( плюс еще срок годности бы узнать желательно), но может быть кому - то пригодится. - с 1 марта по 31 мая - 20% на комплексный противопаразитарный препарат для собак и кошек «Стронгхолд». - с 1 по 31 марта скидка 50% на корм для котят Еукануба Комплит курица/печень, пак. 400г. - март - апрель - 30% на лакомство для кошек и собак.
P.S. Выбор весьма невелик ( плюс еще срок годности бы узнать желательно), но может быть кому - то пригодится. Интересно, вот эти лакомства кто-нибудь пробовал давать кошкам ( собакам). Что-то они так выглядят неприглядно, неестественно