Обзор по теме:
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
типа никто не понял, как ненавязчиво магазинчик прорекламировали.
|
|||
|
|
|
+По факту оказалось, что в четырех лапах, тот же пакет на 400 р дешевле. |
|||
|
|
|
|
Считаю, что предыдущий отзыв - работа конкурирующей организации)) Потому что у меня знакомая заводчица через zooelement заказывает уже не один раз. И вот ей бы как раз удобно было бы курьерской доставкой, она сама говорила - но такую услугу этот интернет-магазин не предоставляет. Я бы и сама может там заказывала бы, цены то очень низкие, но там минималка 3000 - мне для одного кота на столько не надо)))) Но я просто у свей знакомой покупаю подешевле, кода ей заказ приходит вот и все
|
|||
|
|
|
||
|
Не могу уже долгое время найти крысят! Есть песчанки, хомяки, дегу и прочие грызуны, а крыс нет! Подскажите, кому попадались?
Творю красоту
|
|||
|
|
|
|
В интернет-магазине "Ашан" теперь можно купить и .
![]() |
|||
|
|
|
|
Не могу понять, когда спрашивают - а покупал ли кто-то в таком-то магазине - как оно?
Блин, да закажите и узнаете - как оно! Оплата ведь при получении товара! Сколько раз уже заказывали за 5 лет корм своим котам - всё время в разных интернет-магазинах покупаем. В котором цена ниже на корм супер-премиум класса на момент покупки, в том и берём. И ничего страшного, если курьер опаздывает. Несколько раз по зиме было такое: отзванивается и сообщает, мол, к сожалению, опаздываю к обещанному интервалу. Привозить позже или отменять заказ? Поскольку мешки по 10-15 кг мы заказываем только с доставкой в квартиру И всё всегда нормально. Кстати, в "Ашане" корм супер-премиум класса или вовсе не представлен, или есть одно наименование, но ощутимо дороже, нежели в интернет-магазинах.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|