Обзор по теме:
|
Наверное, Astreya всё-таки считала
А если подходить к вопросу с такой стороны - "побаловать иногда своих питомцев" - то нет ничего лучше, чем купить маленькую упаковку "баловства" на 1-2 раза. Только я тогда не понимаю, что они едят в остальное время. Человеческие супы/каши? P.S. Помню, наразвес продавали корм в далёкие тяжёлые 90-е годы, но тогда и памперсы с прокладками поштучно продавали, и сигареты тоже. А судить кого-то - да делать мне нечего!. Мы здесь всего-то делимся полезным жизненным опытом.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Я по-поводу интернет-магазинов: повелась на рекламу ПетШоп, там цены ниже чем в Зоосмаке и бесплатная доставка от 1000 р. Ну вот сегодня уже четвёртый раз получила заказ. Нареканий нет. Вчера оформила заказ, и сегодня уже доставили. Только один косяк:согласилась однажды подписаться на лист ожидания корма. Так потом уже я его купила, а мне звонили, и звонили, и звонили, пока я не спросила: что ли они надо мной издеваются? Ну и сайт у них не очень удобный: личный кабинет не доработан, история заказов не сохраняется.
|
|||
|
|
|
P.S. Вы завели скотинку |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Поздравляю с пополнением |
|||
|
|
|
||
Изменено:
Elena Rodnykh
- 25 Ноября в 18:30
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Таким я его впервые увидела ![]() Вот его полное из питомника А вот его последнее фото, недавнее ![]() |
|||||||
|
|
|
|
ой, новорождённый - така лапуся. А сейчас - ну красавец!! А в каком возрасте вы его взяли? Кажется, что уже немаленький был.
|
|||
|
|
|
|
Просто прелесть
|
|||
|
|