Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
кстати, пересмотрела сейчас фотки котов того питомника - плохие у них результаты. Мейн-куны не должны быть такие узко- и раскосоглазые... Надеюсь, с Вас недорого взяли за вашего красавца.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
да я тоже спорить не стану, сейчас уже всё с ног на голову перевёрнуто. Для чистоты породы надо скрещивать кошек не то что из разных городов, а с разных континентов.
Когда у нас только-только появились мэйн-куны, вот тогда они были как их родоначальники. Ну а наших питомцев мы любим независимо от их породы и наличия/отсутствия г"олубых кровей", это точно.
|
|||
|
|
|
||
|
Бетховен на Миклухо-Маклая ужасный магазин... Ценник от цены чеке отличается, в аптеке то ассортимент скудный, то аптекаря днем с огнем не найдешь, цена ужасает
Интернет магазин Гавс все нравится и цены и обслуживание, 2 минуса: Долго доставляют и обычно ночью, товар по цвету нельзя выбрать Очень интересный магазин который торгует эксклюзивным великолепным кормом Power of Nature holistic-korm.ru/ (куноводы меня поймут). Минус корм поставляется редко раз в 3 мес. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Фарм микс последний раз привезли 5-10 упаковок, если мне не изменяет память по 15 кг )))
Изменено:
Амаль Ищук
- 20 Января в 17:55
|
|||||
|
|
|
|
т.е. сразу расхватывают и вы не успеваете купить?
Может, имеет смысл связаться с руководством этого магазина и сообщить о невероятной популярности данного товара, пусть заказывают побольше?
|
|||
|
|
|
Поставки в большем объеме почти не возможны. |
|||
|
|
|