Обзор по теме:
|
8 Декабря 2011 в 18:55
Iris, котов двое.
Пока едим консервы РойалКанин Бэбикэт, на след.неделю уже закупили ПроПлан. Кооперироваться со знакомыми вряд ли получится - не все покупают даже такой простой корм. А с незнакомыми - не знаю, надо в самом деле на зоофорумы заглянуть, мож, кто из соседей там обнаружится.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
9 Декабря 2011 в 19:53
Так что если рядом с Вашим домом обнаружится какой-нибудь небольшой зоомагазинчик - рекомендую проверить его насчет цен.
Изменено:
Анна
- 9 Декабря в 19:55
|
|||||||
|
|
|
|
Astreya,
Роял Канин это суперпремиум?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
22 Декабря 2011 в 15:18
Нашли интернет-магазин, в котором ещё дешевле, чем в "Зоогалерее". Причём, они ещё дают скидку в 3%, если обмениваешь дисконтку любого иного зоомагазина на их. Называется "Зоолайн", вроде бы. А поскольку у нас ещё маленькие коты, то сухим кормом не кормим пока. Потом перейдём, и будет нам ещё дешевле корм обходиться, чем нынешние консервы. Наполнители - да, мы тоже остановились на силикагеле. Взяли пока самый дешёвый из представленных в Ашане - FreshStep за 193 руб. упаковка 5 л или 1 с чем-то там (не могу так сразу сказать, отечественный он или нет - не помню). Одной упаковки хватает на 2 недели на двоих котов. Правда, лотки, видимо, совсем не предназначены для какого-либо наполнителя: мелкие уж очень оказались.
|
|||
|
|
|
||
|
22 Декабря 2011 в 20:01
|
|||
|
|
|
|
23 Декабря 2011 в 10:28
А мы оставили в лотках решётки сверху, именно из-за того, чтоб вся квартира не была в наполнителе. Плюс, наши котятки на зуб его желают попробовать.
|
|||
|
|
|
|
Iris, чудесные коты!
|
|||
|
|
|
|
hfcvec ,
Спасибо! Да, они замечательные.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
уважаемые котовладельцы! Подскажите, пожалуста, какую зелень можно купить котам, чтоб посадить дома в горшках? А то при появлении у меня дома фауны флора стала вымирать
В Ашане посмотрела в отделе зоотоваров - вообще ничего не было, в Зоогалерее только какая-то кошачья мята, как сказали - для успокоения, а мне не надо их успокаивать пока. З.Ы. И может ещё подскажете, где хороший выбор игрушек? Мне собснно, нужна всего одна - звенящий шарик из какого-то полимерного "дырчатого" материала с приделанным ко всему этому мохнатым хвостиком. Коты от такого просто в восторге! Отдельные такие звенящие шарики (но не совсем шарики, а какие-то овальные мячи как для регби
|
|||
|
|
|