Обзор по теме:
|
Скидки производителя матрасов - это все ерунда. Это обычная рекомендованная розничная цена, по которой торгуют все дилеры и хорошо на этом зарабатывают.
|
|||
|
|
|
|
Лучше обратиться к менее известному производителю, там будет гораздо дешевле, а по качеству ни сколько не хуже
|
|||
|
|
|
|
Большинство производителей матрасов используют одинаковые наполнители. Понятно же, за счет чего такая разница в стоимости готовой продукции.
|
|||
|
|
|
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Производителю, у которого производство не автоматизированно проще выполнить заказ по индивидуальным параметрам - нестандартный размер. Некоторые за это даже не берут доп. денег.
|
|||
|
|
|
||
|
Испытано на себе: покупали матрас Ормат-к - как сняли упаковку - вонь была неимоверная. После 2-х недель на балконе запах вроде прошел
|
|||
|
|
|
|
21 Мая 2012 в 12:07
|
|||
|
|
|
|
Да да тоже самое у нас .. а нужно было еще в салоне принюхатся, но я думала просто помещение дрянь
|
|||
|
|
|
|
Ната, а где покупали, что за модель и где был произведен матрас? А то, я наоборот, всем друзьям Орматек советую. Я когда матрас выбирал, многие предложения других фирм посмотрел, но по критериям цена-качество на Орматеке остановился...
|
|||
|
|
|
Ходила присматривалась недавно, принюхивалась;), ничего не обнаружила. Скорее всего влага попала, а потом упаковали. Это говорит только о некачественном товаре данного производителя.
|
|||||
|
|
|