Обзор по теме:
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Зачем ходить в магазин когда можно заказать с доставкой на дом, и не дорого
|
|||
|
|
|
|
Меня тоже интересует постельное белье, чтобы было хорошего качества. И чтобы было интересненькое))) А то как-то то, что продают в наших магазинах, какое-то все однотипное(((
|
|||
|
|
|
|
, я уже давно постельное через интернет заказываю - так удобнее и проще. Тем более, магазин нашла достойный, все устраивает
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
, я в интернет-магазине Белые Ночи постельное беру. Все качественное, выбор очень большой. И домой покупаю, и на подарки родным-друзьям, вроде все довольны
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вообще, если для себя то выбирать постельное нужно только из хлопка или льна без какой-либо синтетики. Для повседневного белья можно взять из качественной бязи или поплина. В Иваново сейчас хорошее белье производят и не дорого.
|
|||
|
|
|
Только вот не всем хочется на Садовод тащиться... |
|||
|
|
|
|
В оффлайн магазинах конечно дороже, т.к. аренда, продавцы, большие товарные остатки. Надо смотреть в интернете - обращаем внимание на состав, производителя, сравниваем с другими. И выбор обычно больше, чем по магазинам мотаться. Качественное белье производят Василиса, Эльф (Иваново), Костромской лен. Бязь от 1200 руб., поплин - 1400, сатин - 1900, лен - 1800 руб. - примерно так.
|
|||
|
|
|