Обзор по теме:
|
Я даже сайт в интернете их нашла
Производство компании "Монолит". Они вроде в Курске отшивают. Бельё купила года 4 назад. До сих пор вид у него очень приличный. Но вот пуховые подушки у них покупать не советую. Наверное, наперники у них не очень, пух так и попёр на свободу. Пришлось засунуть их в дополнительный наперник. |
|||
|
|
|
|
Если кому-нибудь надо, могу своей дисконтной картой МонаЛиза поделиться.
|
|||
|
|
|
|
Было бы ещё кому её предъявить....
|
|||
|
|
|
|
Знаю поставщика одеял с шелковым наполнителем он в Москву занимается поставкой элитных одеял в сатине-жаккард находится м Перово 89104942711
|
|||
|
|
|
|
Была вчера в ИКЕА, побежала смотреть на постельное белье по 200-300-500 руб. Оказалось, это в большинстве своем только полуторки или полуторки-наборы из пододеяльника и одной наволочки 40Х60. Расстроилась. Хотя на первый взгляд все манит, расцветочки веселенькие... Жаль потерянного времени...
|
|||
|
|
|
||
|
Добрый день! Заказала себе и в подарок четыре комплекта постельного белья в интернет-магазине Сатин и Шёлк Осталась очень довольна!!! Очень внимательный менеджер, все рассказала, посоветовала средства по уходу за бельем. Качество супер и цены приемлемые. Доставили очень быстро, на следующий день утром.
|
|||
|
|
|
|
Да-да, "Сатин&Шелк" чудесный магазинчик.
|
|||
|
|
|
|
От одной своей знакомой услышала восторженные отзывы о некоем белорусском постельном белье из бамбука (производство Минск). Но на мой взгляд купила она его дороговато - свыше 3000 руб. за семейный комплект. дело было на рынке и больше она его там не видела. Может кто-нибудь встречал где-то это белье? И по более низкой цене?
|
|||
|
|
|
|
А мне очень понравился интернет-магазинчик "НаКроватке" () Там огромный выбор глаза разбегаются! Покупала себе комплекты постельного белья из сатина и жаккарда, всё очень красиво и качественно, цены ниже чем везде (сравнивала в интернете). Очень внимательное обслуживание, даже подарок подарили!
|
|||
|
|
|
|
А что именно Вы покупали там? И что Вам подарили?
|
|||
|
|
|