Обзор по теме:
Ну, если из турецкой ткани отшивается "Феодора", то проще, наверное, будет найти именно ткань из бамбука и самим, самим постараться... Кстати, неужто в составе совсем нет иных компонентов (хлопок, полиэстр)?
Изменено:
Astreya
- 16 Марта в 19:42
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
100% бамбук, по проведенному "исследованию" возмутителя спокойствия уже удалось установить, что самодельный комплект выходит дороже.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Татьяна, а что, Вы уже нашли где-то в продаже бязь для постельного белья, и из 100-ного бамбука?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Насколько я поняла по описаниям постельного белья "Феодора", оно скорее напоминает... шелк.
|
|||
|
|
|
||
|
Дело, в том, что (по сложившемуся у меня лично впечатлению) в белоруссии огромное количество частных небюольших фирм, производств (к которым, кстати, Батька на прямую не имеет никакого отношения, но создал почву для из существования и развития), которые просто производят что-то (в силу экономической целесообразности, а не для Москвы или кого-нибудь еще), но они не раскручены, о них знает ограничнный круг покупателей, они редко, периодически "засвечиваются" на выставках, не имеют крупнобюджетных маркетинговых ресурсом для доведения сведений о своем продукте до широких масс.
|
|||
|
|
|
|
"Сатин&Шелк" переехал на новую платформу
|
|||
|
|
|
Только вот по словам живущих в Белоруссии товарищей, частные фирмы, вовсе не в огромном количестве, выживают не благодаря, а вопреки. И продукцию качественную производят отчасти поэтому же. А ещё потому, что нефтяными доходами не избалованные. (к Батьке и приближенным к трубе это отношения не имеет). P.S. "которые просто производят что-то в силу экономической целесообразности" - очередной перл.. не люблю падонкафский сленг, но так и хочется сказать про ".. исчо" |
|||||
|
|
|
|
В "Сатин&Шелк" появились долгожданные расцветки сатина "Волшебная ночь Verossa" Arabesque и Silver night. Ура! Скоро у меня будет двушка Arabesque! Белорусский бамбук пока подождет..
|
|||
|
|
|
|
Татьяна Перечкина,
присматривалась я к вашему магазину. Вы ведь имеете к нему отношение, не так ли? Только собралась купить белье за 1100 с чем-то (сатин полутораспальный - Field или Silver night), как буквально на следующий день цена на него подскочила на 300 р. с чем-то. Так что не вижу, почему надо покупать именно там. Не дешевле, чем в других местах. А сам производитель Нордтекс хороший, мне нравится.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|