Обзор по теме:
|
Леди и джентельмен, все носочно-бамбуковые маньяки приглашаются сюда -
|
|||
|
|
|
|
Анатолий Карпов,
Я уже замолчала.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Сегодня в "Сатин&Шелк" новые поступления бязи "Хлопковый рай". Светлые расцветки.
|
|||
|
|
|
|
Кто-нибудь покупал постельное белье из микрофибры? Сейчас в продают постельное белье DIANA P&W из микрофибры, 1,5-спальный комплект стоит 521,60 руб., 2-спальный 615 руб.
На мой взгляд, постельное белье должно быть из натуральных материалов, но, может быть, кто-нибудь покупал и поделится впечатлениями?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
У меня апрель и май - сплошные дни рождения друзей и родственников, думала съэкономить на подарках, купив недорогое постельное белье, Вариант из микрофибры привлек ценой, но потом подумала и свой вопрос снимаю, решила, что дарить нужно все-таки хорошие вещи, а не синтетику.
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
||
|
Может, лучше подарить по набору классных махровых полотенец? Банное + лицевое: 500 руб. - 620 руб.
|
|||
|
|
|
|
Да, вариант с полотенцами тоже хороший, посмотрю.
|||
|
|
|
|
Сегодня в "Сатин&Шелк" новые поступления бязи и сатина "Хлопковый Рай".
|
|||
|
|
|
|
Хлопковый Рай прекратил свое существование. Отгрузка товаров со складов прекращена. Закопали еще одно отличное российское предприятие.
|
|||
|
|
|
|
С удовольствием поделюсь ссылочкой, где в последнее время заказываю постельное белье -
|
|||
|
|
|