Продолжаем закупаться в 7 континенте! Новая акция также весьма интересна - чай Липтон в пакетиках по 39,90 руб - очень вкусный Orange Jaipur, рекомендую. Молоко 36 копеек - 29,90. Масло сливочное Лурпак - 56, 90, Свинина для запекания - 229 руб, корейка по 179. Макароны Федеричи по 29 руб, масло подсолнечное по 45 руб. Мой чек составил 2200 руб, но кое-чего в магазине не оказалось - так что по факту продуктов мне привезли на 1750 руб. В таком случае доставка у компании также бесплатная - и это приятно!
Колбасу «Докторскую» могут перестать производить в России Колбасу будет дешевле импортировать, нежели производить свою, решили в Мясном совете ЕЭП. Всему виной старые советские ГОСТы, которые попросту разорят российского производителя. «Докторскую» колбасу скоро могут перестать производить в России, ее будут импортировать из Прибалтики и Германии. Так будет выгоднее, считают в Мясном совете Единого Экономического Пространства. С июля 2013 должен вступить техрегламент Таможенного союза, который предписывает соблюдать старые ... (http://www.food-products.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3222:26-2013-lr-&catid=130:2009-06-03-09-35-00&Itemid=189)
pioneerka пишет: В "Пятерочке" с 9 по 22 апреля снижены цены доска разделочная ( дерево) 89,90руб ( старая цена 212 руб) весы напольные электронные 299руб ( старая цена 537руб) и др.
Не факт, что во всех магазинах есть товары со скидками. В рекламном буклете была как-то скидка на ящик для инструментов. Так в трех Пятерочках такого так и не нашла.
Анастасия пишет: Не факт, что во всех магазинах есть товары со скидками. В рекламном буклете была как-то скидка на ящик для инструментов. Так в трех Пятерочках такого так и не нашла.
Вот-вот, в пятерку захожу только вынужденно -- ближайший к дому магазин, и практически никогда не встречаю там самых интересных акционных товаров, зато всегда грязь, все заставлено ящиками-тележками-коробками и полно тухлятины в ассортименте
Не забывайте, что эта сеть магазинов рассчитана на "бюджетников", в первую очередь. Отсюда и такой сервис. А что касаемо акционных товаров, так они "сметаются" в первые дни акций, в основном пенсионерами. И до окончания рабочего дня. Поэтому вы не успеваете ничего приобрести. Нередко наблюдаю такую картину.
Александр М пишет: Не забывайте, что эта сеть магазинов рассчитана на "бюджетников", в первую очередь.
Ну вот если бы там действительно было все дешевле -- ок, к чертям сервис. Но я частенько замечаю, что в "Перекрестке" или "Карусели" цены ниже на те же самые товары. А тухлятину продавать санэпидемстанция формально никому не разрешает. Про ничтожно малое количество акционных товаров, думаю, вы правы
Александр М пишет: Не забывайте, что эта сеть магазинов рассчитана на "бюджетников", в первую очередь.
Ну вот если бы там действительно было все дешевле -- ок, к чертям сервис. Но я частенько замечаю, что в "Перекрестке" или "Карусели" цены ниже на те же самые товары. А тухлятину продавать санэпидемстанция формально никому не разрешает. Про ничтожно малое количество акционных товаров, думаю, вы правы
Забегаю почти постоянно - молоко , хлеб, фрукты по пути. Среди ужасного вида ( порченых) фруктов, овощей встречаются и свежие, по нормальным ценам, на другие стараюсь не смотреть, хотя кипит в душе от возмущения. Кочан капусты или кг бананов все же легче купить рядом с домом, чем искать место поприличнее и таскать тяжести. В каталоги не смотрю никогда, магазин небольшой, ценники в глаза бросаются. Так и доску разделочную купила, увидела - понравилась. А уже потом дома пришла мысль в голову каталог посмотреть. Анастасия права, весы, например, из каталога мне в магазине на глаза не попались , наверное их там не было. Завтра посмотрю зеленый горошек на наличие из списка Как-то взяла шпроты и только на кассе узнала, что товар акционный - "2 по цене одной", взяла вторую банку , хотя была мысль вообще отказаться, консервы по акции там не беру )) шпроты ужасные, несъедобные - банка большая 240г, с ключом, около 87 руб, написано " крупные шпроты" - Латвия От создателя " Пятерочки" открываются новые магазины " Верный", формат тотже, вид похожий, обещают, что упор сделают на " чистоту" в магазинах.
nelly пишет: Вот-вот, в пятерку захожу только вынужденно -- ближайший к дому магазин, и практически никогда не встречаю там самых интересных акционных товаров, зато всегда грязь, все заставлено ящиками-тележками-коробками и полно тухлятины в ассортименте
Кстати заметила, что в Москве Пятерочки действительно грязные, товар кое-как наставлен. Зато в области магазины более опрятные. И тухляков там не видела. Видимо от управляющих зависит.