267 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 57

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 105 Следующая
Цитата
Iris пишет:
А вы настоящий пробовали? ;) Это ж не оторваться
наверное, не оторваться. Но в Средней Азии бывать пока не приходилось...  :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Iris, спасибо. Я вас не тороплю (когда время свободное появится, только с подробностями).
0
PIONEERKA,
я вам тогда же и написала, посмотрите. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, извиняюсь много раз за свою темность. Вы мне такой труд выложили, а я его даже не увидела. Я думала в "личку" оно на почту мне придет, а на страничке в личном кабинете я и не смотрю - кто мне туда писать будет. Я и с баллами-то до сих пор не совсем понимаю, что иногда творится, поэтому туда и заглядываю редко.
Спасибо огромное за труд. Пойду завтра посмотрю спец. посудину, а то все в чем придется и пряности.
0
Была я сегодня на " провинциальном рынке".
Купила кг яблок у бабушки с личного огорода "червивеньких" крибоких и кривокосых, т.е. самых что ни есть экологически чистых.
1 кг стоит 35 руб, взвешивается на безмене ( если кому-то еще известен сей прибор для взвешивания продуктов).
Дома разрезала, половина, что была червивеньких пошла почти вся на выброс, вторая половина, что была снята прямо с дерева
совсем не съедобна, кисло и даже семечки совсем белые, недозрели.
Итого из килограмма у меня получилась литровая кастрюля компота и небольшая шарлотка.
В то же время уже продают яблоки " нового урожая" как говорят краснодарские, тоже кривенькие, но без червоточин, правда с признаками побитости. Покупала, на вкус понравились. Килограмм стоит 55 руб, но зато съедается почти без остатков.
Вот и думаю, как рациональнее вести хозяйство - настоящие экологически чистые яблоки покупать или которые съедобные.
0
PIONEERKA,
да ничего страшного, увидели - и хорошо. :)
Только - просьба. Если что пишется в личке, там и обсуждается, ладно? А то были у меня случаи...
Несмертельно, конечно, но для того личка и нужна, чтобы не выносить что-то на всеобщее обсуждение.
Душевнобольных игнорирую
0
Если кто не успел увидеть* инфу по предложению недели в Карусели - есть несколько хороших позиций. Лук по 17,90 руб., капуста по 19,90; осетрина за 1 кг - 329 руб. вместо 549. Ещё другие предложения, но это уже на вкус.
*- из-за ценных распродаж типа бекасово без единого ценника и по сути рекламного характера
0
Цитата
Синто пишет:
*- из-за ценных распродаж типа бекасово без единого
ценника и по сути рекламного характера
прошу прощения, а это Вы о чём?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
прошу прощения, а это Вы о чём?
это я об одной из сегодняшних распродаж.
0
В магазинах Реал проходят экономные выходные 24-26 августа. Товары известных марок можно купить со скидкой до 50%. А при покупке определенных товаров – 50% возвращаются в виде купона.

0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение