Обзор по теме:
|
Продолжаем закупаться в 7 континенте! Новая акция также весьма интересна - чай Липтон в пакетиках по 39,90 руб - очень вкусный Orange Jaipur, рекомендую. Молоко
Мой чек составил 2200 руб, но кое-чего в магазине не оказалось - так что по факту продуктов мне привезли на 1750 руб. В таком случае доставка у компании также бесплатная - и это приятно!
Изменено:
Елена Мария
- 31 Марта в 0:26
|
|||
|
|
|
|
Колбасу «Докторскую» могут перестать производить в России Колбасу будет дешевле импортировать, нежели производить свою, решили в Мясном совете ЕЭП. Всему виной старые советские ГОСТы, которые попросту разорят российского производителя. «Докторскую» колбасу скоро могут перестать производить в России, ее будут импортировать из Прибалтики и Германии. Так будет выгоднее, считают в Мясном совете Единого Экономического Пространства. С июля 2013 должен вступить техрегламент Таможенного союза, который предписывает
Изменено:
food
- 31 Марта в 0:57
|
|||
|
|
|
|
В
с 9 по 22 апреля снижены цены доска разделочная ( дерево) 89,90руб ( старая цена 212 руб) весы напольные электронные 299руб ( старая цена 537руб) и др. с 16 по 22апреля: масло сливочное 82% жирн. 49,90руб ( старая цена 70руб) фарш говяжий Мираторг 99,90руб ( старая цена 120руб) сосиски венские Клинский МК 119руб ( старая цена 170 руб) чай липтон в пакетиках 100шт 109 руб ( старая цена 165 руб) кефир "Домик в деревне" 33,9руб 1% ( старая цена 42руб) сайра тихоокеанская " 5 морей" 39,9руб ( старая цена 48руб) и др туалетная бумага Мола цветная 4 рулона 29,9руб ( старая цена 52,45 руб) и мн.др. Всю неделю каждый день новый фрукт или овощ по низкой цене: 16-го апельсины 27,9 руб, 17-го киви 53,9 руб, . 19го - баклажаны 85 руб, 20-го перец желтый 99,9руб и т.д. С 20 по 22 апреля : горошек зеленый Бондюэль 31,9 руб ( старая цена 49 руб) средство для стирки "Ласка" 99,9руб ( старая цена 145 руб) Я купила доску разделочную, не бамбук |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Не забывайте, что эта сеть магазинов рассчитана на "бюджетников", в первую очередь. Отсюда и такой сервис. А что касаемо акционных товаров, так они "сметаются" в первые дни акций, в основном пенсионерами. И до окончания рабочего дня. Поэтому вы не успеваете ничего приобрести. Нередко наблюдаю такую картину.
|
|||
|
|
|
Про ничтожно малое количество акционных товаров, думаю, вы правы |
|||
|
|
|
Так и доску разделочную купила, увидела - понравилась. А уже потом дома пришла мысль в голову каталог посмотреть. Анастасия права, весы, например, из каталога мне в магазине на глаза не попались Как-то взяла шпроты и только на кассе узнала, что товар акционный - "2 по цене одной", взяла вторую банку , хотя была мысль вообще отказаться, консервы по акции там не беру )) шпроты ужасные, несъедобные - банка большая 240г, с ключом, около 87 руб, написано " крупные шпроты" - Латвия От создателя " Пятерочки" открываются новые магазины " Верный", формат тотже, вид похожий, обещают, что упор сделают на " чистоту" в магазинах. |
|||||
|
|
|
|
в "Пятерочках". Электронный каталог. Ловите, если кто не в курсе
|
|||
|
|
|
|