605 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 105 Следующая
Продолжаем закупаться в 7 континенте! Новая акция также весьма интересна - чай Липтон в пакетиках по 39,90 руб - очень вкусный Orange Jaipur, рекомендую. Молоко  :D  36 копеек - 29,90. Масло сливочное Лурпак - 56, 90, Свинина для запекания - 229 руб, корейка по 179. Макароны Федеричи по 29 руб, масло подсолнечное по 45 руб.
Мой чек составил 2200 руб, но кое-чего в магазине не оказалось - так что по факту продуктов мне привезли на 1750 руб. В таком случае доставка у компании также бесплатная - и это приятно!
Изменено: Елена Мария - 31 Марта в 0:26
Колбасу «Докторскую» могут перестать производить в России Колбасу будет дешевле импортировать, нежели производить свою, решили в Мясном совете ЕЭП. Всему виной старые советские ГОСТы, которые попросту разорят российского производителя. «Докторскую» колбасу скоро могут перестать производить в России, ее будут импортировать из Прибалтики и Германии. Так будет выгоднее, считают в Мясном совете Единого Экономического Пространства. С июля 2013 должен вступить техрегламент Таможенного союза, который предписывает соблюдать старые ... (http://www.food-products.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3222:26-2013-lr-&catid=130:2009-06-03-09-35-00&Itemid=189)
Изменено: food - 31 Марта в 0:57
0
В   "Пятерочке"
с  9 по 22 апреля снижены цены
доска разделочная ( дерево) 89,90руб ( старая цена 212 руб)
весы напольные электронные 299руб ( старая цена 537руб) и др.
с 16 по 22апреля:
масло сливочное 82% жирн. 49,90руб ( старая цена 70руб)
фарш говяжий Мираторг  99,90руб ( старая цена 120руб)
сосиски венские Клинский МК 119руб ( старая цена 170 руб)
чай липтон в пакетиках 100шт 109 руб ( старая цена 165 руб)
кефир "Домик в деревне" 33,9руб 1% ( старая цена 42руб)
сайра тихоокеанская " 5 морей"  39,9руб ( старая цена 48руб) и др
туалетная бумага Мола цветная 4 рулона 29,9руб ( старая цена 52,45 руб) и мн.др.
Всю неделю каждый день новый фрукт или овощ по низкой цене: 16-го апельсины 27,9 руб,  17-го киви 53,9 руб, . 19го - баклажаны 85 руб, 20-го перец желтый 99,9руб и т.д.
С 20 по 22 апреля :
горошек зеленый Бондюэль  31,9 руб ( старая цена 49 руб)
средство для стирки "Ласка" 99,9руб ( старая цена 145 руб)
Я купила доску разделочную, не бамбук ;) , но выглядит симпатично.
0
Цитата
pioneerka пишет:
В "Пятерочке"
с 9 по 22 апреля снижены цены
доска разделочная ( дерево) 89,90руб ( старая цена 212 руб)
весы напольные электронные 299руб ( старая цена 537руб) и др.
Не факт, что во всех магазинах есть товары со скидками. :(  В рекламном буклете была как-то скидка на ящик для инструментов. Так в трех Пятерочках такого так и не нашла.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Не факт, что во всех магазинах есть товары со скидками.  :( В рекламном буклете была как-то скидка на ящик для инструментов. Так в трех Пятерочках такого так и не нашла.
Вот-вот, в пятерку захожу только вынужденно -- ближайший к дому магазин, и практически никогда не встречаю там самых интересных акционных товаров, зато всегда грязь, все заставлено ящиками-тележками-коробками и полно тухлятины в ассортименте
0
Не забывайте, что эта сеть магазинов  рассчитана на "бюджетников", в первую очередь. Отсюда и такой сервис. А что касаемо акционных товаров, так они "сметаются" в первые дни акций, в основном пенсионерами. И до окончания рабочего дня. Поэтому вы не успеваете ничего приобрести. Нередко наблюдаю такую картину.
0
Цитата
Александр М пишет:
Не забывайте, что эта сеть магазинов рассчитана на "бюджетников", в первую очередь.
Ну вот если бы там действительно было все дешевле -- ок, к чертям сервис. Но я частенько замечаю, что в "Перекрестке" или "Карусели"  цены ниже на те же самые товары. А тухлятину продавать санэпидемстанция формально никому не разрешает.
Про ничтожно малое количество акционных товаров, думаю, вы правы :(
0
Цитата
nelly пишет:
Цитата
Александр М пишет:
Не забывайте, что эта сеть магазинов рассчитана на "бюджетников", в первую очередь.
Ну вот если бы там действительно было все дешевле -- ок, к чертям сервис. Но я частенько замечаю, что в "Перекрестке" или "Карусели" цены ниже на те же самые товары. А тухлятину продавать санэпидемстанция формально никому не разрешает.
Про ничтожно малое количество акционных товаров, думаю, вы правы  :(
Забегаю почти постоянно - молоко , хлеб, фрукты по пути.  Среди ужасного вида ( порченых) фруктов, овощей встречаются и свежие, по нормальным ценам, на другие стараюсь не смотреть, хотя кипит в душе от возмущения. Кочан капусты или кг бананов все же легче купить рядом с домом, чем искать место поприличнее и таскать тяжести.  В каталоги не смотрю никогда, магазин небольшой, ценники в глаза бросаются.
Так и доску разделочную купила, увидела - понравилась. А уже потом дома пришла мысль в голову каталог посмотреть. Анастасия права, весы, например, из каталога мне в магазине на глаза не попались ;) , наверное их там не было. Завтра посмотрю зеленый горошек на наличие из списка ;)
Как-то взяла шпроты и только на кассе узнала, что товар акционный - "2 по цене одной", взяла вторую банку , хотя была мысль вообще отказаться, консервы по акции там не беру ))  шпроты ужасные, несъедобные - банка большая 240г, с ключом, около 87 руб, написано " крупные шпроты" - Латвия  :cry:
От создателя " Пятерочки"  открываются новые магазины " Верный", формат тотже, вид похожий, обещают, что упор сделают на " чистоту" в магазинах. ;)
0
Акции в "Пятерочках". Электронный каталог. Ловите, если кто не в курсе :)
0
Цитата
nelly пишет:
Вот-вот, в пятерку захожу только вынужденно -- ближайший к дому магазин, и практически никогда не встречаю там самых интересных акционных товаров, зато всегда грязь, все заставлено ящиками-тележками-коробками и полно тухлятины в ассортименте
Кстати заметила, что в Москве Пятерочки действительно грязные, товар кое-как наставлен. Зато в области магазины более опрятные. И тухляков там не видела. Видимо от управляющих зависит.
0

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение