Обзор по теме: 
													| Annyt, спасибо! по первому впечатлению ничего магаз! 

Мое слово крепче гороха.
								 | |||
|  | 
 | 
| Вот только цены уровня "Перекрестка". | |||
|  | 
 | 
| Anton, так в Перекрестке вроде нормал. Или я не в теме? я посмотрела, чай Брук бонд 27.50, по-моему, в вдругих местах так же примерно. 

Мое слово крепче гороха.
								 | |||
|  | 
 | 
| Подскажите, как попасть в сеть магазинов с нашей водой? Вода называется "Кисловодская Целебная"! В Москве раньше она пользовалась спросом, а сейчас потеряла свои позиции.    Как быть? Качество воды высшее, соответствует всем требованиям ГОСТа! | |||
|  | 
 | 
| помню такую, сделайте магазинам выгодное предложение типа низкой цены на первую поставку, взятки, или бесплатной водички пару фур   

обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43 | |||
|  | 
 | ||
| Здравствуйте, не могу до вас дозвониться, чтобы сделать заказ по телефону. Может не тот номер набираю. Сообщите телефн по которому можно дозвониться!  С уважением Надежда Федоровна. Тел . 89262033291 | |||
|  | 
 | 
| какой еще заказ? что-то дают? может, мне тоже надо?   

Мое слово крепче гороха.
								 | |||
|  | 
 | 
| 
 Продажи воды, да и большинства продуктов слабо зависят от качества, т.к. его нельзя измерить. Попросите покупателя сравнить по качеству "Новотерскую" и "Липецкий Бювет" к примеру. Человек выберет то, что ему по вкусу, или то, к чему привык. Чтобы попасть в сети, надо иметь: а. много денег, т.к. бесплатно Ваш продукт не возьмут б. хорошие продажи, чтобы окупить вход (а без маркетинга продаж не будет, т.е. добавьте еще денег  ) в. отлаженную логистику Говорю это не на пустом месте, а как человек работающий в закупках уже давно. В качестве совета, могу предложить поставить продукт в одиночные магазины и киоски - это даст Вам базовый товарооборот и возможность проверить продажи и повысить известность. Кроме того, у Вас появится возможность говорить закупщику, что продут продается в городе (за неизвестный товар с вас заломят еще больше денег). А для реализации данного плана, возможно, стоит обратиться к дистрибьютору, который обладает и транспортом и (что важно) клиентской базой. Уфф, надеюсь, что помог немножко  | |||
|  | 
 | 
| Кто может помочь попасть в сети магазинов?Хочу предложить колбасные изделия и сухое молоко из Беларусии.Помогите пожалуйста ! Екатерина. 8(926)247-19-66 | |||
|  | 
 | 
| katerina,  Не советовал бы Вам сейчас заходить в сети - из-за кризиса идут большие проблемы с платежами. | |||
|  | 
 |