249 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 105 Следующая
Annyt, спасибо! по первому впечатлению ничего магаз!
Мое слово крепче гороха.
0
Вот только цены уровня "Перекрестка".
0
Anton, так в Перекрестке вроде нормал. Или я не в теме?
я посмотрела, чай Брук бонд 27.50, по-моему, в вдругих местах так же примерно.
Мое слово крепче гороха.
0
Подскажите, как попасть в сеть магазинов с нашей водой? Вода называется "Кисловодская Целебная"! В Москве раньше она пользовалась спросом, а сейчас потеряла свои позиции.  :(  Как быть? Качество воды высшее, соответствует всем требованиям ГОСТа!
0
помню такую, сделайте магазинам выгодное предложение типа низкой цены на первую поставку, взятки, или бесплатной водички пару фур :)
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться, чтобы сделать заказ по телефону. Может не тот номер набираю. Сообщите телефн по которому можно дозвониться!
                      С уважением Надежда Федоровна.  Тел . 89262033291
0
какой еще заказ? что-то дают? может, мне тоже надо?
Мое слово крепче гороха.
0
Цитата
Подскажите, как попасть в сеть магазинов с нашей водой? Вода называется "Кисловодская Целебная"! В Москве раньше она пользовалась спросом, а сейчас потеряла свои позиции. Печально Как быть? Качество воды высшее, соответствует всем требованиям ГОСТа!

Продажи воды, да и большинства продуктов слабо зависят от качества, т.к. его нельзя измерить. Попросите покупателя сравнить по качеству "Новотерскую" и "Липецкий Бювет" к примеру. Человек выберет то, что ему по вкусу, или то, к чему привык.
Чтобы попасть в сети, надо иметь:
а. много денег, т.к. бесплатно Ваш продукт не возьмут
б. хорошие продажи, чтобы окупить вход (а без маркетинга продаж не будет, т.е. добавьте еще денег :!: )
в. отлаженную логистику

Говорю это не на пустом месте, а как человек работающий в закупках уже давно.

В качестве совета, могу предложить поставить продукт в одиночные магазины и киоски - это даст Вам базовый товарооборот и возможность проверить продажи и повысить известность.
Кроме того, у Вас появится возможность говорить закупщику, что продут продается в городе (за неизвестный товар с вас заломят еще больше денег).
А для реализации данного плана, возможно, стоит обратиться к дистрибьютору, который обладает и транспортом и (что важно) клиентской базой.

Уфф, надеюсь, что помог немножко  :D
Промо-акции и цены московских супермаркетов
0
Кто может помочь попасть в сети магазинов?Хочу предложить колбасные изделия и сухое молоко из Беларусии.Помогите пожалуйста !
Екатерина.
8(926)247-19-66
0
katerina,
Не советовал бы Вам сейчас заходить в сети - из-за кризиса идут большие проблемы с платежами.
Промо-акции и цены московских супермаркетов
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение