Подскажите, как попасть в сеть магазинов с нашей водой? Вода называется "Кисловодская Целебная"! В Москве раньше она пользовалась спросом, а сейчас потеряла свои позиции. Как быть? Качество воды высшее, соответствует всем требованиям ГОСТа!
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться, чтобы сделать заказ по телефону. Может не тот номер набираю. Сообщите телефн по которому можно дозвониться! С уважением Надежда Федоровна. Тел . 89262033291
Подскажите, как попасть в сеть магазинов с нашей водой? Вода называется "Кисловодская Целебная"! В Москве раньше она пользовалась спросом, а сейчас потеряла свои позиции. Печально Как быть? Качество воды высшее, соответствует всем требованиям ГОСТа!
Продажи воды, да и большинства продуктов слабо зависят от качества, т.к. его нельзя измерить. Попросите покупателя сравнить по качеству "Новотерскую" и "Липецкий Бювет" к примеру. Человек выберет то, что ему по вкусу, или то, к чему привык. Чтобы попасть в сети, надо иметь: а. много денег, т.к. бесплатно Ваш продукт не возьмут б. хорошие продажи, чтобы окупить вход (а без маркетинга продаж не будет, т.е. добавьте еще денег ) в. отлаженную логистику
Говорю это не на пустом месте, а как человек работающий в закупках уже давно.
В качестве совета, могу предложить поставить продукт в одиночные магазины и киоски - это даст Вам базовый товарооборот и возможность проверить продажи и повысить известность. Кроме того, у Вас появится возможность говорить закупщику, что продут продается в городе (за неизвестный товар с вас заломят еще больше денег). А для реализации данного плана, возможно, стоит обратиться к дистрибьютору, который обладает и транспортом и (что важно) клиентской базой.
Кто может помочь попасть в сети магазинов?Хочу предложить колбасные изделия и сухое молоко из Беларусии.Помогите пожалуйста ! Екатерина. 8(926)247-19-66