227 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 50

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 105 Следующая
Цитата
Alexandra97 пишет:
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Alexandra97 пишет:
Да, сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО.
Дайте, пожалуйста, ссылки на исследования, которые это подтверждают.
Не говорю уже о том, что про вред от наличия ГМО споры идут в мировом масштабе. И истины пока не установили.
Представляете что произойдет если везде скажут что это вредно? А так они на это бабло гребут!неужели так неясно?!
Нитраты содержатся везде, другое дело - в каких количествах.
Ну и пугать нас  - тоже надо. Иначе что будут показывать в программах типа Максимум или журналистких расследованиях? :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Alexandra97 пишет:
Astreya , Я посоветовала магазин как тут и делают. Да его нельзя назвать дешевым. Но скажите мне что лучше!
Лучше - автомобили Rolls-Royce, телефоны Vertu, музыкальные системы Bang&Olufsen. Вы тоже всем этим пользуетесь?
Цитата
сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО.
а про форматы сетевой торговли вы слышали? Или только так, штампованные фразы про ГМО выучили?
Цитата
Даже на том же рынке мясо привозимое фермером зачастую не проверяется, а просто ставят печать что годно и все (инфа от фермера)
а может от фермерского магазина, с которым вы уже прям друзья?
Цитата
Синто пишет:
Если б я ещё какой-то информацией мог вам помочь, был бы рад, а так.. только обмен черешни на клубнику8)
Синто, а Вы молодой-симпатичный-интересный, как и я? ;) 8) :D
0
Цитата
Alexandra97 пишет:
В интернет магазине сертификаты есть которые просто так не продают (как штамп на рынке)
lol)))))) У нас в стране сертификаты и не продают, и не подделывают, конечно.
Цитата
Alexandra97 пишет:
Анатолий Карпов погуглите. Я другого направления специалист
можно поинтересоваться, что вы Анатолию предложили погуглить, какого направления вы специалист?8) Кстати он вам порекомендовал внести вашу инфу в соотв. раздел сайта, причем тут какого направления вы специалист.

И вообще, уважаемая, фермерские продукты это конечно здорово, просто их стоимость в московских интернет-магазинах явно не соответствует категории минимальных цен. Чтобы купить черешню, здешние посетители едут на рынок, а не идут на сайт фермерского магазина, где цена минимум в два раза выше. А происхождение той черешни одно и то же - Молдавия или Узбекистан. Или скажете, что она тоже "от знакомого фермера"?
Цитата
Astreya пишет:
Синто , а Вы молодой-симпатичный-интересный, как и я? ;) 8) :D
я немолодой, страшненький, но жутко интересный, если вы до сих пор не заметили.8) А вы с какой целью интересуетесь?;):D
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Синто , а Вы молодой-симпатичный-интересный, как и я? ;) 8) :D
я немолодой, страшненький, но жутко интересный, если вы до сих пор не заметили.8) А вы с какой целью интересуетесь?;):D
ну так как же, обмен черешни кто предлагал? ;) А Вы связаны с Китаем, или просто  ник созвучен?
Первичные данные вполне себе нормальны для мужчины. Зато что я с большой долей вероятности могу предположить - на встрече Вы будете в джинсах!  :)
З.Ы. что-то вспомнилось - "не хотите ли черешни? Вы ответите - конечно!"  :D
Изменено: Astreya - 29 Июня в 15:38
Цитата
Astreya пишет:
ну так как же, обмен черешни кто предлагал? ;)
Так только обмен черешни. ;) Очень вкусной клубники хочется.:D
Цитата
Зато что я с большой долей вероятности могу предположить - на встрече Вы будете в джинсах!
и в футболке Uniqlo)))))))) Портрет готов, ничего не забыли?;)
"синто" - это Япония, не Китай
А за Высоцкого не удержался, плюсанул.

Анатолий-сан, прости нас за флейм, перенеси в Курилку если не сложно.8)
0
Синто, Синто, за что Вы мне единичку поставили?.. :(
0
Цитата
"синто" - это Япония, не Китай
прошу прощения, а как же "китайске яблоко"?
0
Цитата
Astreya пишет:
Синто , Синто , за что Вы мне единичку поставили?.. :(
с чего вы на меня подумали?:o Тому посту я как раз только что пятерку поставил, в т.ч. чтоб единицу скомпенсировать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение