270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 52

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 105 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Интересно, в какой степени колбаса и мороженое затормаживают реакцию водителя, раз после их поедания нельзя садиться за руль?!
не знаю, в какой затормаживают, просто видимо имелись в виду колбасы и мороженое, содержащие алкоголь.
А такие продукты есть? Странно как то.. Даже кефир в этом списке..
0
Цитата
Ольга пишет:
А такие продукты есть?
Нет, премьер-министр указ так подписал, ради хохмы. Я не знаток алкогольной продукции (и так уже подозревают;)), но навскидку вспоминается сервелат "Коньячный" и мороженое с ромом.
0
ага, и в пирожные-тортики должны добавлять коньяк по рецептуре, но, обычно... ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
спамеров стало больше, чем нормальных людей
0
если кто пропустил акцию в "Карусели", к-ю я публиковал, напоминаю, что еще два дня:
- морковь 1 кг - 19,90 руб. В других магазинах и на рынке - 50 руб. Морковка очень приличная, российская, когда подсыпают и можно выбрать - вообще супер;
- яйца, С0, 10 шт - 31,90 руб. Не сказать что крупные, среднего размера;
- хлопья овсяные, геркулес, 400 г - 6,40 руб.
- оливки 300 г. "красная цена" - от 23,50 до 31,99 руб.
- "Лаймон Фреш", 1,5 л - 47,57 руб.
- сайра, 250 г - 29,90 руб. Вот с сайрой обман. На картинке - российская, в действительности оказалась таиландская. На вкус завтра буду пробовать.
какая дешевая морковь.... А у меня рядом - ни одной Карусели....
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
какая дешевая морковь.... А у меня рядом - ни одной Карусели....
Не расстраивайтесь, Ирина, в Карусели вообще очень маленький ассортимент,  а цены обычные. Если и покупать там что-то, то только по акциям вроде той, что привёл Синто.
0
ну так хоть бы по акции морковки прикупить....
В пятницу была в 7Континете - там по акции свинина бескостная- 179 рублей за кило. Успела прикупить на выходные.... Жаркое получилось отменное!
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
ну так хоть бы по акции морковки прикупить..
а чего из неё делать в огромных количествах?
Разве только апельсиновое варенье варить... :D
0
Нее! Не варенье. Но по моим прикидкам у нас в неделю до 3 кг моркови съедается.. А бывает - и больше.
И лук тоже очень активно потребляем.
Очень много морковки в супы и в овощные рагу. Потереть салатик... И я так просто похрустеть!
0

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение