206 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 63

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 105 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Сегодня в Перекрёстке купила охлаждённого осетра за 199 р/кг.
точно по 199 руб.? Сам "Перекрёсток" пишет, что по 299 руб. Но, в любом случае, должно быть вкусно.
Точно по 199! Там ещё была цена 299 перечёркнута. Уха получилась отменная из головы. А разделанную тушку пришлось заморозить. На праздники приготовлю.
0
Цитата
pioneerka пишет:
В "Нашем" вроде "дальневосточная", а в Перекрестке - подмосковная (Путилково, 1 сорт). Только Наталья и написала - икра Тунгутан, но такой уже нет- разобрали.
вроде или дальневосточная? Разница действительно есть, наверное, все знают, почему. "Тунгутун", кстати, тоже "московского разлива", но это хотя бы бренд серьезной компании, а не производство какого-нибудь ООО.
0
Цитата
Синто пишет:
вроде или дальневосточная? Разница действительно есть, наверное, все знают, почему. "Тунгутун", кстати, тоже "московского разлива", но это хотя бы бренд серьезной компании, а не производство какого-нибудь ООО.
"Вроде" - потому что с чужих слов. Сама не видела. Для меня - "дальневосточная" -  далеко не показатель хорошего качества и вкуса. Я понимаю, что она не из замороженного сырья и пр., но купив (и не один раз) 80г стеклянную баночку именно дальневосточной, икра была красивой на вид, но совсем несъедобной - настолько пересолена, что шарики икры не лопались. С тех пор покупаю только тогда, когда кто-то из знакомых попробовал, в прошлом году вообще на развес в Ленте брала тоже по совету знакомых, а иначе лучше деньги на ветер не выбрасывать.
Баночка икры подмосковного разлива ООО"Тесей" Путилково, которую три дня назад покупала, оказалась вполне нормальной, мелковатой, но сохранившей форму, несоленой, я бы даже сказала малосольной и вполне съедобной. Не знаю, какую девочки покупали, но все равно спасибо им, иначе не стала бы брать никакую.

ЗЫ.  С Новым годом всех!!!
Изменено: pioneerka - 31 Декабря в 13:54
0
Всех с Новым Годом!!!
Извините- но только сегодня совпало посмотреть икру из "Нашего" и доступ к инету..
Итак: икра по 189 рублей баночка 140 грамм произведено для "Северная Компания" в г Москва и г Спб.
0
Посетил сегодня "Пятерочку". Там, помимо обычных акций, до завтра (2 февраля) действует "предложение выходного дня":
- сосиски "Молочные", Клинский МК, 1 кг - 197 руб. (-50%)
- нектары и соки "Любимый", 1,45 л - 47,90 руб. (-48%)
- кофе Nescafe Gold, 95 гр - 99,90 руб. (-47%)
Ну и по акции есть кое-что интересное, например, мандарины по 35,90 руб., шпроты Кеано по 39,90 руб., масло оливковое extra virgin, Monini, 500 мл по 149 руб. (-50%) и др.
0
В магазинах Билла помимо прочих акционных товаров продается красная икра по 199,90 руб., купила баночку на пробу, вкусно, пожалуй еще одну куплю и еще понравились апельсины с веточками по 59,90 рублей (акция до 5 февраля).
0
В Ашане проходит неделя Азии. Была сегодня-глаза разбежались от обилия китайских продуктов. Купила крекеры с водорослями, мисо-суп, соус для приготовления лапши, рисовую лапшу, бутылочку саке и бутылку узбекского красного сухого вина. Цен точно не помню, но не дёшево. Вино совсем недорогое, около 200 р., саке взяла японское, но не самое дорогое, 400 с небольшим р.
Мисо попробовала, очень неплохо. Если ещё добавить тофу, шиитаки и водоросли, то будет, как в ресторане. Но тофу покупать не стала, небольшая коробочка около 200 р, как-то стало мне жалко. Крекер рисовый с водорослями очень приятный на вкус: лёгкий и не приторный. Так что, в общем довольна. Хотелось набрать побольше всего-всего, но здравый смысл меня вовремя остановил.
 В супермаркетах  "Лента"  только 6 февраля все сосиски и сардельки со скидкой 20%  (правда по карте постоянного покупателя).
0
В магазинах "Дикси" интересное предложение в честь Масленицы. Молоко, сметана и творог "Простоквашино"  - 100 руб. за набор.
0
В Перекрестке акция - скидка в т.ч. на пельмени ТМ "Сибирская коллекция".
Я сегодня не поверила своим глазам - скидка больше чем в два раза! Обычная цена - 459 р., по акции - 199 р.
На картинке только "Иркутские", у нас по этой цене были также "Русские" и "Сибирские".
Кто-нибудь брал? Где подвох?   :D   "Не верю!"  8)  (Дата недельной давности, не больше. По виду нормальные - не размораживались-замораживались - крепкие, не слипшиеся)
Изменено: Iris - 28 Февраля в 22:21
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение