264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 65

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 105 Следующая
По ссылке на магазин "Афина" открывается страница не супермаркета, а одноименной кадрово-консалтинговой компании.
Посетила сегодня Billa - на Народного ополчения. Много предложений со скидками с 17 по 23 июля.
Из того, что заинтересовало меня:
Свинина "для шашлыка" - 239 руб за кг
Колбаса вареная в синюге "Любительская" - Рубл комбинат - 399 рублей - это дешевле, чем в фирменных магазинах "Рублевский"
Пельмени "Сибирская коллекция" - Домашние - 289 рублей за упаковку 900 гр
Масло подс Слобода- 53-90 ( а в Перекрестке Затея по 49-90!)
Капуста - по 16-90. А на рынке капуста по 30!
Картофель 19-90. Опять плюс в пользу Биллы!
Персики - 42-90! Супер предложение!
0
Скидки в Перекрестке с 16 по 21 июля...

Икра красная в жестяной банке -140 грамм Находникский комбинат - 159 рублей - самая низкая цена в этом году!
Яйцо столовое - 29-90 - в наличии в магазине не было...
Абрикосы- 79-90 - но меня не впечатлили..
Сыр Maasdam Farm - 299 руб за кг
Сыр плавленый Hohland - 99 руб за упаковку 400 руб
Mozarella Galbani -  79 руб за 125 гр
Колбаса Краковская Дымов - 379 руб за кг
Масло сливочное Valio  - 79 руб за 200 гр
Масло подс Затея- 49-90!!!
Печенье Юбилейное с фруктами- 37-90 за пачку 150 гр - увы отсутствовало на прилавке...
Цитата
Ирина Ку пишет:
Икра красная в жестяной банке -140 грамм Находникский комбинат - 159 рублей - самая низкая цена в этом году!
Если реально Находка - это очень гуд и мое спасибо. В "7 Континенте" продается по 169 руб. подмосковного производства - не понравилася.
Цитата
Сыр плавленый Hohland - 99 руб за упаковку 400 руб
покупаю московский, завод "Карат", 90 руб. и поддержка отечественного производителя.  8)  В "Ашане" в прошлую среду "вау-скидок" вообще продавался по 45 руб.
0
Цитата
Синто пишет:
Если реально Находка
ну так написано на баночке!
Я всегда покупаю именно Находкинский комбинат.
Но в апреле в 7кнт она была по 189 руб за баночку...
0
Посещение 7Континента... Скидки с 16 по 29 июля
Икра красная - 140 гр - 169 рублей. На витрине нет -так что не знаю -чье производство...
Масло сливочное Natura- Дания - 200 гр - 59-90. Есть только в красочном буклете!
Замороженные  "вторые" блюда от Мираторга - 69-90 - а магазине отсутствуют.
Печенье AlpenGold Chokolaif - 136 гр - 35-90
Таблетки для посудомойки Finish - 28 in - 339-00 (недавно покупала такую упаковку за 539 рублей)

Икру из Перекрестка попробовали. Отлично! Рекомендую...
0
вроде, прошёл уже сезон черешни, но в "Перекрёстках" продолжают её продавать. И если на прошлой неделе к ней подходить было страшно (полугнильё с тучами  роящихся мошек), то сегодня - вполне хорошая внешне, крупная и чёрная (какой она и должна быть, когда спелая), и по цене 159 руб./кг. И сладкая, хочу отметить.  ;)
Изменено: Astreya - 28 Июля в 17:14
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А я вчера в ОЛМИ купила неплохие персики за 49 руб/кг. Цена меня несколько смутила. Взяла всего 4-е штучки. А они оказались очень приличными.
0
Раз уж, такое обсуждение фруктов пошло, и я о своем опыте напишу:) На прошлой неделе купил пару замечательных дынь в Дикси (дыни оказались без превышения уровня нитратов и замечательные на вкус). А вот сегодня решил в Магнолии дыню торпеду купить, в итоге ее пришлось выкинуть. Т.к. дыня не только на вкус ужасная оказалась, но с превышением уровня нитратов (290 мг/кг при норме в 80).
0
А где, по вашему мнению, лучше покупать овощи-фрукты - на рынке или в сетевых магазинах?
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение