Обзор по теме:
А вот дыни с арбузами, я по старой привычке приобретаю на рынках (выбирать не умею и доверяю любому продавцу) и покупать начинаю только ближе к концу августа. Сказывается старая закалка, когда утверждали, что только в это время поспевают астраханские арбузы, в которых меньше нитратов. Хотя с тех пор столько воды утекло, наверняка появились сорта ранних арбузов и все в июле отвечают, что их арбузы "астраханские". |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Денис Седов, а что, у Вас есть прибор для выявления нитратов? А что же Вы его не пользуете прямо в магазине?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
|
Astreya, по-поводу Дикси, у меня такое же наблюдение.
|
|||
|
|
|
А дыня откуда была, из какой страны, не знаете? Хотя, наверное, даже страна неважна, потому что сорт "торпеда" никогда не советовали брать...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
||
|
Astreya, нет он маленький около 100 грамм весит (можете в яндексе посмотреть, фирма производитель соекс называется). Страну откуда дыня не знаю, обычно больше на внешний вид фруктов смотрю, а страну как-то не запомнил.
|
|||
|
|
|
|
С июня месяца в сети магазинов появились дисконтные карты. Стоимость дисконтной карты - 49 руб.
Владельцы дисконтной карты получают возможность приобретать товары, участвующие в еженедельных акциях, по специальным ценам. Все товары, участвующие в акции, обозначены специальными желтыми ценниками. Каждую неделю ассортимент товаров меняется.
|
|||
|
|
|
Хотя рынки сейчас разные. Присвоят рынку звание "эко-маркет" и цены взлетают. На лотках в городе цены на фрукты - овощи - просто сумасшедшие. |
|||
|
|
|
|
Сегодня я была в магазине Билла возле м. Римская. В этот раз приятно порадовал широкий выбор недорогих овощей и фруктов, например нектарины по 46 руб., персики инжирные и томаты сливовидные по 70 руб., яблоки "Ред принц"- 45 руб., а также привлекла внимание красная икра по 159 рублей.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|