Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
|
есть ли среди присутствующих любители соевого соуса? У кого какие предпочтения? Сэнсой перестал удовлетворять. Купленный в Индийских специях Мидори ничем не отличился. Чин-су еще хуже. Китайские покупать не хочется по понятным причинам. Хотя есть такой Lee Kum Kee, кто-нибудь его пробовал? В противном случае, с закрытием японского магазина вариантов вообще не осталось. P.S. Киккоман не предлагать.
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Выписывайте прямо "оттуда".
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
видела сегодня в продаже со скидками всякие мельницы с приправами, возник вопрос - а они одноразовые, эти мельницы? Или их можно открывать и насыпать новые порции специй для помола?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
Кстати, а у вас какие марки входили в три попытки? |
|||||
|
|
|
Одно поняла - вкус соуса напрочь "забивает" натуральный вкус продукта (но вот намедни добавила в салатик немного - получилось вполне приемлемо. А в каком-то соевом соусе в литровой расфасовке я даже мариновала мясо. Тоже ничего экстраординарного не получилось). Поэтому особо не заморачиваюсь - покупаю то, что в данный момент есть в обычном супермаркете, из последнего, что припоминаю, - Сэнсой и Киккоман (состав вполне приличный, кстати), а поскольку мне одной маленькой бутылочки хватает очень надолго, то я уже не помню, что было задолго до этих. Если бы у меня был "пунктик" по поводу соевого соуса, я бы промониторила этнические азиатские магазины и магазины на манер "всё для суши". P.S. Если не затруднит, объясните, пожалуйста, что значит - "пытаться найти достойный соевый соус". Вкус, состав, цена, производитель - что играет роль?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Беспроигрышный вариант - сорт "колхозница", только цвет дыни должен быть жёлтый, а не зелёный. Намедни с огромным удивлением смотрела, как среднеазиаты покупают зелёные дыни-"колхозницы". Они что, совсем уже ку-ку, ни черта уже не помнят, какие дыни должны быть. Я выбрала жёлтую (правда, с огромным трудом, т.к. почти вся партия дынь была устойчивого зелёного окраса), и не прогадала, как всегда. Сладкая и ароматная дыня оказалась.
И вашу последнюю фразу - "Хотя рынки сейчас разные" - надо бы вынести в заголовок. Насчёт турецких фруктов - хм, вы всерьёз считаете, что в июне арбузы в Москве именно из Астрахани, абрикосы - из Армении, а вишня - уже из Владимира? Не шутите так, введёте меня в предынфарктное состояние.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|