Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
|
К лососевым рыбам относятся кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча. И,думаю, когда пишут на банке "икра лососевых рыб" - это означает, что в банке икра нерки , кижуча или чавычи. Эта икра не крупная, имеет яркий цвет. Икра нерки имеет чуть горьковатый привкус.
|
|||
|
|
|
|
гораздо важнее место производства.
В время акции в Перекрестке, о которой Ирина Ку написала, поехал, вижу - лежит пока в рыбном отделе. Говорю продавщице: давайте. Нет, отвечает, не дам, только что отнесла на кассу. Ладно, иду на кассу, пробиваю. Смотрю - а там банки подмосковного производства. Пришлось отменять оплату, идти опять в рыбный отдел и настойчиво просить хитросделанную узкоглазую деваху принести правильную икру. Та делала глупые глазки, отпиралась, хихикала, но нужную икру таки из-под прилавка вытащила. |
|||
|
|
|
|
Неужели на банке так и написано, что произведена икра в Подмосковье? Слышала, что было производство контрафактной икры в Подмосковье . Так они писали правильных производителей.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Я икру покупаю редко . Всегда только развесную. У нее должен быть соответствующий вид, цвет, вкус. Я не получаю удовольствия от другой. У нас и так много продуктов , к которым можно приставить "как бы".
К стати, хочу поделиться открытием. Это для тех, кто любит сгущенку. Купила сгущенку РОГАЧЕВЪ. Супер сгущенка. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|