Астрея пишет: ну что же, в Ашане никакого ажиотажа вокруг гречневой крупы не наблюдалось.
1. Да и не только. Во всех Пятерочках и Перекрестках крупа есть по-прежним ценам (по акции 25-26 руб. можно купить).
2. Очередная выгодная среда в " Метро". 12 ноября можно будет купить по суперцене : - оливковое масло Италия 1л Filippо Berio Extra Virgin - 199 руб. - сушилка для белья напольная LEIFHEIT - 999 руб.
Elena Rodnykh пишет: Но если использовать просто как гарнир к чему-нибудь с подливкой, то вполне себе нормальные макароны
эмм, а разве можно использовать это как-то иначе?
Если готовить пасту, как основное блюдо - спагетти или фетуччини с итальянским соусом. А как гарнир я предпочитаю овощи и рис.
Согласна, сама не люблю есть пустые макроны. Ну куда это годится?) "Давай мяса))))" - всегда говорит мой муж))) Чаще всего готовлю с спиральками, феттучини и спагетти) А видов их еще больше, надо будет все перепробовать
Астрея пишет: Синто, а вы знаете соевые соусы Синг Сонг и Обок ?
си, сеньора. "Обок" в инете хвалили, купил, ничего выдающегося не заметил. Ничем не лучше того же "Сэн Соя", только другой привкус. "Синг Сонг" видел на сайтах, но вживую пока не пробовал. А вы?
Синто, вот здесь я сфотографировала соус, там много всяких было, но я стесняюсь делать фото в магазинах, тем более, в таких небольших, где все на виду. Магазинчик небольшой, в инете есть информация и про другой адрес этой фирмы, на Автозаводской, но я пока не проверяла, истинная это информация или устаревшая. А этот, на Академической, недавно открылся, судя по всему.