257 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 77

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 105 Следующая
Астрея, сайт, что указан у вас в описании, не открывается. А стесняться делать фотографии в магазинах...  :o
0
Синто, это странно, я самолично вдоль и поперёк исходила этот сайт в день добавления, но на сегодняшний момент в самом деле он не открывается,  Яндекс выдаёт только кэшированные  страницы :(  Я прошу прощения, но не от меня это зависит.
Но там особой информации о розничных магазинах и не было, просто сайт торговой компании-дистрибьютора корейского пива и соджу, информация об этих товарах, контакты офиса фирмы.

А про фото в магазинах - скорее всего, я не в курсе, особо никогда не интересовалась этим вопросом, но на меня частенько набрасываются с бранью во время моего то фотографирования товара, то когда я что-то с этикетки переписываю.
В некоторых магазинах висят объявления - фото- и видеосъёмка запрещена.
А вы, судя по всему, владеете информацией по этому вопросу? Можно делать фото когда угодно и чего угодно?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
А про фото в магазинах - скорее всего, я не в курсе, особо никогда не интересовалась этим вопросом, но на меня частенько набрасываются с бранью во время моего то фотографирования товара, то когда я что-то с этикетки переписываю.
Помнится мне тоже много неприятного высказали, когда фотографировала цены в маленьком магазинчике с гобеленами, шитьем и прочим рукоделием. Подозревали в том, что буду копировать их картины. Да и на форуме у нас тематакая обсуждалась. Давно все это было правда...
0
Цитата
Астрея пишет:
А вы, судя по всему, владеете информацией по этому вопросу? Можно делать фото когда угодно и чего угодно?
полной информацией насчет правомерности запретов фото не владею, но то, что набрасываться с бранью запрещено - точно. Могу с достаточной уверенностью предположить, что переписывание этикетки, так же как и фотографирование, тоже не может быть запрещено. Фотографирование интерьеров - возможно.
А вот на сайте дистрибьютора как раз информацию о товарах и хочется посмотреть. И цены конечно.
0
Цитата
Цитата
Астрея пишет:
Нет закона, который запрещает  производить фотографирование товара  в магазинах. То, о чем Вы пишите - это внутреннее правило магазина (организации), и Вы, являясь посторонним человеком для магазина (организации),  ему не подчиняетесь. Фото- хорошее доказательство нарушения закона о Защите прав потребителя. Это является основной причиной таких запретов. Правда, если Вы снимаете продавца, то это может быть расценено как вмешательство в личную жизнь человека (гражданина). А вот это уже противозаконно.
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Цитата
Астрея пишет:
Нет закона, который запрещает производить фотографирование товара в магазинах. То, о чем Вы пишите - это внутреннее правило магазина (организации), и Вы, являясь посторонним человеком для магазина (организации), ему не подчиняетесь. Фото- хорошее доказательство нарушения закона о Защите прав потребителя. Это является основной причиной таких запретов. Правда, если Вы снимаете продавца, то это может быть расценено как вмешательство в личную жизнь человека (гражданина). А вот это уже противозаконно.
Поддерживаю!
Добавлю только то, что если вы фотографируете продавца в момент свершения им правонарушения - это уже не является вмешательством в личную жизнь.
0
спасибо за информацию, мои дорогие форумчане! Теперь я не буду особо комплексовать и буду фотографировать товар направо и налево!  :)
Цитата
Синто пишет:
А вот на сайте дистрибьютора как раз информацию о товарах и хочется посмотреть. И цены конечно.
Синто, там не было цен, а информация была чисто "промо" - история создания данной марки корейского пива и соджу, и красивые картинки.
Цены в магазине были удобоваримыми (ИМХО). Если я в ближайшем будущем буду там поблизости - непременно зайду и нафотографирую всё от души!  :)
0
При чуть более пристальном изучении вопроса о запрете на фотографирование в магазинах сразу же нашлась вся справочная нормативно-законодательная база.
Ответы на наиболее частые вопросы о праве на фотосъёмку собраны на специальном ресурсе: Свобода фотографии.
Так что теперь можно вполне обоснованно игнорировать любую брань сотрудников магазинов и пр. организаций. Ура, товарищи! :)
0
Цитата
Кира Забродская пишет:
Я постаралась использовать все возможности бонусной программы компании, чтобы снизить свои расходы в этом магазине.
Работники рекламного отдела компании рыдают в три ручья: вы съели их хлеб! :o
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Работники рекламного отдела компании рыдают в три ручья: вы съели их хлеб!
Пусть учатся). Я понимаю, что выгляжу как раз, как сотрудник ... но обидно, что мало кто из покупающих и не обремененных лишними деньгами не пользуется существующими возможностями, пусть и не очень большими..
0

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение