На 26.12.14г.; куры - 175; яблоки от 83 до 150р/кг; мандарины- от 85 и выше; перец сладкий от 300 р/кг;яйцо 75 -10 шт..За месяц цены выросли от 20 до 100 р.-это цены продуктовых баз.
На 26.12.14г.; куры - 175; яблоки от 83 до 150р/кг; мандарины- от 85 и выше; перец сладкий от 300 р/кг;яйцо 75 -10 шт..За месяц цены выросли от 20 до 100 р.-это цены продуктовых баз в г. Хабаровск.
Гость пишет: На 26.12.14г.; куры - 175; яблоки от 83 до 150р/кг; мандарины- от 85 и выше; перец сладкий от 300 р/кг;яйцо 75 -10 шт..За месяц цены выросли от 20 до 100 р.-это цены продуктовых баз в г. Хабаровск.
Астрея пишет: Екатерина, да почти всё подорожало, когда рубль рухнул. Теперь он немного отыграл, а цены почему-то не вернулись назад
Смотрите меньше новости. И не надо преувеличивать. Никто никуда не рухнул.
гм, даже не знаю, что на это ответить... Т.е. для вас мнение экспертов про "чёрные дни" 15-16 декабря и то, что доллар превысил на торгах отметку в 80 руб. - пустой звук? Ну что же, ну что же...
Ашан. Снова появилась в продаже гречка, почти по 65 руб./кг против 23 руб./кг в прошлом месяце. Сёмга. Более 900 руб./кг (была послана куда подальше за такую цену ). Купили форель по 360 руб./кг, но это не сёмга (лично мне не понравился вкус, вернее, полное отсутствие вкуса).
В преддверии всеобщего приготовления салатиков к предпраздничному столу - статейка про майонез (наиболее популярные марки с разбором состава). Не знаю, насколько можно доверять результатам данного исследования, но в лидерах есть та марка, которую мы используем вот уже несколько лет, т.к привыкли читать состав на упаковках продуктов.
Всех с прошедшими праздниками! Сейчас была в Перекрестке. Там в распродаже - Наборы Кофе+чашка - 636 рублейю Кофе- растворимый Karte Noire - банка 190 гр. Такая же банка без набора 800 с лишним рублей!
Росконтроль протестировал йогурты - Сваля, Тема, Агуша, Здрайверы,Landliebe, Растишка, Чудо, Фругур. Сваля - единственный "живой" йогурт. Во всех йогуртах много сахара (например в одной баночке йогурта Landliebe 3 ложки сахара, Сваля - превышение допустимой нормы на 37%); кальция обнаружено меньше, чем заявлено; в некоторых обнаружены консерванты, хотя производитель их не указал; во многих обнаружена черная морковь(краситель), которая не входит в список разрешенных для детей продуктов. При этом все йогурты признаны неопасными, т.к. в них не обнаружены патогенные бактерии,содержание дрожжей и плесени не превышает норм, растительных жиров нет.
Людмила Ивлева пишет: Во всех йогуртах много сахара
Несколько лет назад перестала есть все эти йогурты из-за того, что они стали слишком сладкие. Ну просто противно стало, честное слово! Думала, мне кажется. Ан нет, оказалось - не казалось Иногда сейчас покупаю т.н. йогурт с натуральным вкусом. Ничего примечательного, но не такой противный как кефир.
Цитата
Ирина Ку пишет: Кофе- растворимый Karte Noire - банка 190 гр. Такая же банка без набора 800 с лишним рублей!
ОМГ, за эту растворимую дрянь столько просят? Килограмм натурального кофе стоит дешевле, наверное!