Обзор по теме:
Будьте внимательны, ибо... |
|||
|
|
|
Анастасия видимо переслала картинку из группы ВК, которая явно взята вот из этого Пятерочки, действующего с 13 по 19 января. У меня никогда не было цели проверять весь каталог на соответствие товаров магазине P.S. А кофе в магазинах я тоже видела, но с тех пор, как попробовала "Нескафе Культа" из финской закупки, наше Нескафе пить не могу. |
|||
|
|
|
Специально для вас зачитываю в самом низу каталога. "Предложение действительно для Москвы, Московской обл., Рязани, Владимира..." Так что зайдите в "Пятерочку" и посмотрите каталог, если не верите. Офиц. "Пятерочки" вконтакте тоже указывает скидку на этот товар. Вот другое дело, если вам уже не досталась эта злосчастная баночка кофе. Я вот уже нигде не вижу ее. Ходовой товар разбирают быстро, в первые дни акции его, пожалуй, можно увидеть на прилавках.
Изменено:
Анастасия
- 18 Января в 16:10
|
|||
|
|
|
И кстати, робуста взбадривает ещё сильнее, хотя стоит дешевле
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Пионерка, не знаю, кто чем пользуется, кто откуда что пересылает и проч. Но вы приводите каталог со стороннего сайта, а я - с официального сайта "Пятерочки".
Анастасия, у меня нет поблизости "Пятерочки", поэтому я не могу просто ходить, чтобы смотреть каталог, так что пользуюсь тем, что у них на сайте. Вам не кажется странным, что он меньше печатного?
Кстати интересно, во сколько обошелся тот Нескафе культовый? Хотя с нынешним курсом, думаю, он уже попадает в предметы роскоши... |
|||
|
|
|
||
Изменено:
Пионерка
- 19 Января в 12:07
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Растворимый кофе - не кофе вовсе, настоящие кофеманы говорят, что не могут его пить Поскольку я - не кофеман вовсе, то почти весь кофе мне на один вкус, но растворимый кофе не пью уже много лет - уж лучше никакой не пить, чем его. Крепкий кофе пить не могу по причине его слишком горького вкуса, но портить вкус кофе или чая сахаром, молоком или сливками как-то не сложилось, поэтому просто делаю кофе некрепким. Довольствуюсь молотым, т.н. "для заварки в чашке". Покупала молотый кофе ТМ "Чёрная карта", "Fort", "Живой кофе" и по смешной цене фирменные ашановские арабику и робусту (робуста даже дешевле, а кофеина в этом сорте больше). А с недавних пор дома у меня - маленькая капсульная кофе-машинка (подарили) - вполне устраивает по качеству и цене расходников (я использую капсулу не для микроскопической чашки в 20-40 мл, а для гораздо большей!
|
|||
|
|
|
|
Астрея, можно скажу пару слов, не перепалки ради, а в качестве доброжелательного замечания. Я тоже иногда бываю резким, но стараюсь не делать категорических утверждений. А у вас как-то так получается.. Например: "растворимый кофе не пью уже много лет" - это, безусловно, вам решать; "уж лучше никакой не пить, чем его" - а вот это не вам решать. Растворимый кофе тоже есть хороший, из недорогих мне Якобс нравится, если подороже - тем более можно найти достойные марки. Думаю, тот же Nescafe Kulta, о котором писала Пионерка, вполне годный.
"портить вкус кофе или чая сахаром, молоком или сливками как-то не сложилось" - это явный перебор. Ну и то, что кофе из капсул дороже обычного растворимого, думаю, тоже не секрет. |
|||
|
|
|
|
Синто, разумеется, Вы правы, - всё, написанное кем-то из комментаторов, исключительно его мнение, которое может не совпадать с мнением любого другого человека.
Все делятся своими впечатлениями, свои опытом, всё это читать интересно, ИМХО. Цена одной (фирменной) капсулы самого простого кофе до недавнего времени была всего 28 руб. (нефирменные - ещё дешевле, от 15 руб.) Мне этого хватает на чашку в поллитра. Я посчитала нужным упомянуть этот вид кофе. Ну и потом, не подарили бы мне эту кофемашинку, пила бы просто молотый. З.Ы. Всё можно и пить, и есть, и носить при необходимости, но ведь слова "уж лучше ничего не есть, чем что попало есть" сказаны давным-давно и не мной
|
|||
|
|
|