Хочу установить в доме кондиционер. Было бы идеально, если бы он имел функцию бризера. Не знаете, такие модели существуют? буду благодарен за любые советы по выбору.
|
Хочу установить в доме кондиционер. Было бы идеально, если бы он имел функцию бризера. Не знаете, такие модели существуют? буду благодарен за любые советы по выбору.
|
|||
|
|
|
|
Лично я не видела в продаже: полноценных кондиционеров с встроенным бризером в одном корпусе. Это два разных устройства с разными принципами работы. Но вы можете приобрести отдельно сплит-систему и бризер.
|
|||
|
|
|
||
|
Мы у себя установили мульти-сплит систему с приточной вентиляционной установкой, которую монтировали в специальную нишу. Она работает по такому принципу: воздух с улицы поступает в центральный блок, где фильтруется и кондиционируется.
|
|||
|
|
|
|
Посмотрите какие есть кондиционеры с функцией бризера Они объединяют возможности классической сплит-системы и приточной вентиляционной установки. Такая технология помогает решить проблему с духотой и отсутствием свежего воздуха. Только не советую пытаться самостоятельно его монтировать, доверьте это дело специалистам.
Изменено:
Flekа
- 19 Мая в 11:45
|
|||
|
|
|