Обзор по теме:
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Заглянула на очередную распродажу в магазине "Глория Джинс". Приятно удивили цены на летнюю одежду. Обнаружила красивые детские платья по 99 руб., есть и подороже варианты - от 199 руб. Но товар со скидками приходится искать. Больше выбор конечно же для девочек. Одежды для мальчишек по таким низким ценам не нашла.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вчера я была в "Глории Джинс" в ТЦ "Город-Лефортово". В наличии широкий выбор недорогой одежды для девочек, кое-что интересное есть и для мальчиков: например милые клечатые рубашки с аппликациями (на 9-12 и 12-18 мес.) по 79 руб. и футболки и майки с рисунком (от 1 года до 6 лет) по 39 и 59 рублей.
|
|||
|
|
|
|
Вчера я была в Детском Мире в ТРЦ "Гагаринский". Нашла много интересных акций: например покупаете 2 товара Джонсонс бейби, 3-й в подарок, покупаете кашу Малютка - 2-я в подарок или 2 каши Бибикаша - 3-я в подарок, большой выбор фруктовых и овощных пюре и соков со скидками.
|
|||
|
|
|
||
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сегодня мне пришла рассылка от сети магазинов Академия: вторая вещь со скидкой 50%, вся одежда и аксессуары, с 31.10 по 4.11.
|
|||
|
|
|
|
Эта закупка стоит в рубрике "Совместные покупки (СП)".Не вижу необходимости писать это еще раз в названии.
"Магазин восточных товаров"
"Родник здоровья" |
|||
|
|
|
|
Минималку собрала на других сайтах. В пятницу отправляю заказ поставщику.Могу еще кого-нибудь добавить до пятницы.
"Магазин восточных товаров"
"Родник здоровья" |
|||
|
|
|