Анастасия, спасибо за уточнение!так обидно, я в Детском мире взяла на днях большую коробку, а у них уже акция закончилась, переплатила. А про Кораблик и не думала, он мне казался дорогим.
Ира пишет: Анастасия, спасибо за уточнение!так обидно, я в Детском мире взяла на днях большую коробку, а у них уже акция закончилась, переплатила. А про Кораблик и не думала, он мне казался дорогим.
В Кораблике, на мой взгляд, самая частая акция это по памперсам, подгузникам, трусикам. Не пишу о них, т.к в ценах не ориентируюсь совсем.
pioneerka пишет: В Кораблике, на мой взгляд, самая частая акция это по памперсам, подгузникам, трусикам.
pioneerka, полностью с вами согласна. Раз в два месяца, а то может и чаще в Кораблике на памперсы действуют скидки. Так что просто ждем когда нужное время настанет и берем там. Аналогичная ситуация стала повторятся с детским питанием (либо на Тему скидки, либо на Бабушкино Лукошко ).
Это потому что пюре плохое и детям давать нельзя или наоборот, кошек жалеют кошачьими консервами кормить? Да я не в том смысле, что пюрешки нехорошие и их малышам давать нельзя, а с вопросом нравятся ли они по вкусу детям. Я, конечно, понимаю, что кусок мяса приготовленный и блендером перемолотый вкуснее и полезнее, но удобно же иногда. Мы вообще-то маму после операции первые дни кормили, врач посоветовала, ну и я попробовала. Оценила "Бабушкино лукошко" фруктовые все (особенно с черносливом) и мясные того же производителя с индейкой и кроликом. А вот Тема мне показался крахмалистым и пустым. Но у детей вкус другой.
pioneerka пишет: Это потому что пюре плохое и детям давать нельзя или наоборот, кошек жалеют кошачьими консервами кормить?
Кошки обычно избирательны в еде Но вот племяшка моя эти пюрешки есть не захотела. Ну точнее мясные, только брокколи любит. А племянник за обе щеки ел. Вот и пойми их.
pioneerka пишет: Оценила "Бабушкино лукошко" фруктовые все (особенно с черносливом) и мясные того же производителя с индейкой и кроликом. А вот Тема мне показался крахмалистым и пустым. Но у детей вкус другой.
Точно другой. Тёма тоже хорошо идет. Все-таки эти производители получше чем гербер. Хотя особого смысла во фруктовых и овощных готовых пюре не вижу, проще и лучше приготовить самим.
Цитата
pioneerka пишет: Я, конечно, понимаю, что кусок мяса приготовленный и блендером перемолотый вкуснее и полезнее, но удобно же иногда.
Не все мясо можно перемолоть до жидкой консистенции. Курицу можно, а вот говядину нет, будут комочки. Поэтому выбор сделан в пользу баночек.
В выходные я был в магазине Киаби (в ТРЦ Гагаринский) , в наличии был представлен хороший выбор детских демисезонных курточек по 450 рублей, купил племяннице симпатичную курточку на вырост (на следующую весну).
Зашла в "Глорию Джинс". Там сейчас проходит распродажа. Обещают цены от 69 рублей. Такие цены и правда есть, правда на одежду для девочек. Футболки, кофточки и прочее. Выбор большой. А вот на мальчиков распродажных цен не нашла. Футболки и те от 300 рублей. Грустно.