Обзор по теме:
|
Анастасия, спасибо за уточнение!так обидно, я в Детском мире взяла на днях большую коробку, а у них уже акция закончилась, переплатила. А про Кораблик и не думала, он мне казался дорогим.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|
||
Да я не в том смысле, что пюрешки нехорошие и их малышам давать нельзя, а с вопросом нравятся ли они по вкусу детям. Я, конечно, понимаю, что кусок мяса приготовленный и блендером перемолотый вкуснее и полезнее, но удобно же иногда. Мы вообще-то маму после операции первые дни кормили, врач посоветовала, ну и я попробовала. Оценила "Бабушкино лукошко" фруктовые все (особенно с черносливом) и мясные того же производителя с индейкой и кроликом. А вот Тема мне показался крахмалистым и пустым. Но у детей вкус другой. |
|||
|
|
|
Но вот племяшка моя эти пюрешки есть не захотела. Ну точнее мясные, только брокколи любит. А племянник за обе щеки ел. Вот и пойми их. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
В выходные я был в магазине Киаби (в ТРЦ Гагаринский) , в наличии был представлен хороший выбор детских демисезонных курточек по 450 рублей, купил племяннице симпатичную курточку на вырост (на следующую весну).
|
|||
|
|
|
|
Зашла в "Глорию Джинс". Там сейчас проходит распродажа. Обещают цены от 69 рублей. Такие цены и правда есть, правда на одежду для девочек. Футболки, кофточки и прочее. Выбор большой. А вот на мальчиков распродажных цен не нашла. Футболки и те от 300 рублей. Грустно.
|
|||
|
|
|